до юбилея
338 дней
 
Маша Малиновская: “Образ тупой и жадной блондинки мне как родной”

Маша Малиновская: “Образ тупой и жадной блондинки мне как родной”

В стране и миреШоу-бизнес

Сейчас идут съемки российской комедии, в которой Маше отведена одна из главных ролей

Недавно впервые став матерью, Маша Малиновская уже всерьез намерена вернуться в шоу-бизнес. А заодно и штурмануть отечественную киноиндустрию. Сейчас полным ходом идут съемки российской комедии, в которой Маше отведена одна из главных ролей. Как призналась Малиновская, с героиней, недалекой, но весьма алчной блондинкой, у нее и без сценария много общего.
       

— Не хотелось бы раскрывать все секреты этой комедии положений, могу лишь сказать, что сюжет очень запутанный. Сегодня был первый съемочный день и большинство своих партнеров еще не видела. Но компания у нас хорошая — Михаил Ефремов, Женя Малкин, Владимир Крестовский. Ну а в мужья мне режиссеры сосватали Романа Юнусова из «Камеди». Он, кстати, очень похож на моего второго реального мужа, так что, думаю, сработаемся. А мой образ полностью соответствует героине — играю тупую и жадную блондинку. Ведь только близкие друзья знают, что я совсем не такая. И я считаю, что это даже хорошо — как будто все время за маской.

— Неужели сильная женщина Маша Малиновская боится раскрыться?

— Понимаешь, этот образ создавался годами. Я вот, например, с 15 лет отказывала себе в сладком, чтобы быть стройнее, хотя очень люблю поесть. И только когда забеременела, решила оторваться на всю катушку. В итоге набрала 22 килограмма. Сейчас пытаюсь вернуть форму, ограничиваю себя в углеводах, не ем хлеб, макароны, крупы, не пью газировку — все только на пару. Как только врачи разрешат, пойду в тренажерный зал, сейчас мне пока нельзя так испытывать организм.

— Ты сейчас на съемках, а ребенок с кем?

— Мирона я на время оставила с няней в Одессе. Как только отснимемся, сразу к ним поеду. Знаешь, я ведь каждый день удивляюсь тому, что я мама. Наверное, это из-за поздних родов. Мирону уже три месяца, и он уже сам держит голову, улыбается, а недавно научился смеяться.

— А бабушка помогает с малышом?

— Мама пока не хочет заступать на эту роль и уходить на пенсию.

— Знаю, что недавно ты сына крестила...

— Накануне у нас была съемка для одного из журналов, и перед его выходом я реально испугалась. Поэтому таким образом решила сына оберечь, хотя его папа и мусульманин. Но я не настаиваю на христианстве, когда подрастет, выбор веры оставлю за ним.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 822 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:4521-08-2011
 
 
Читатель
папа мусульманин - это очень даже по-Малиновски, кому она еще нужна?

12:0521-08-2011
 
 
Читатель
ну ещё бы!

15:2321-08-2011
 
 
ТТ
То есть сына грудью не кормим??? Любимого и единственного???

16:2221-08-2011
 
 
для ТТ
Силиконом детей не кормят...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире