до юбилея
343 дня
 
Звезды готовы отстаивать дружбу с Ваенгой в суде

Звезды готовы отстаивать дружбу с Ваенгой в суде

В стране и миреШоу-бизнес

Популярность Елены Ваенги вышла боком ее приятельнице и коллеге Наталии Власовой

Питерская артистка подала несколько исков против одного из столичных таблоидов, утверждавшего, что она присвоила песню Ваенги.
       
Как стало известно “МК”, недавно Власова обратилась в Савеловский суд. По словам представителя истицы, возмущение вызвала статья под названием “Ваенга кинула меня от зависти”, которая вышла весной этого года. Там говорилось, что якобы Ваенга за Власову написала несколько строк в песне “Я у твоих ног” и что по этой причине “закадычные подруги стали врагами”. При этом приводились комментарии Власовой, которые на самом деле она не давала прессе. Певицу возмутил тот факт, что статья почти целиком была построена на лжи. Любопытно, что незадолго до публикации материала Наталии позвонила девушка, которая представилась сотрудником глянцевого журнала и просила об интервью по телефону. Власова согласилась и поговорила с ней, но в результате вместо откровенной беседы в журнале вышла выдуманная история в “желтой” газете.

Наталия потребовала в своем исковом заявлении компенсировать моральный вред миллионом рублей и напечатать опровержение. Кстати, не так давно Власова уже подавала в суд на две другие газеты и выиграла процесс. Тогда причиной скандала стала все та же песня “Я у твоих ног”.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 934 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире