Воспитатель-убийца рассказал о милицейском произволе в посёлке Майна (ВИДЕО)

Воспитатель-убийца рассказал о милицейском произволе в посёлке Майна (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Бездействие и коррумпированность представителей власти толкает на преступления законопослушных граждан

Дмитрия Лепёшкина задержали после того, как полиция обнаружила тела двух ранее судимых местных жителей. Их трупы убийца закопал возле зданий прокуратуры и полиции в центре Майны – это в Ульяновской области. Сам Дмитрий Лепёшкин с 16 августа скрывался. Именно тогда и было совершено убийство. По версии следствия, 42-летний воспитатель детского дома «Орбита» в результате конфликта с двумя ранее судимыми местными жителями застрелил их из ружья. Их имена – Александр Еремеев и Руслан Шерозе. Им по 21 году.

Жестокое убийство потрясло сельчан. Ещё большим шоком для них стало то, что основным подозреваемым оказался добропорядочный семьянин и талантливый работник. В 2007 году Лепёшкин был награжден Почётной грамотой министерства образования области. По мнению местных жителей, Дмитрия толкнуть на убийство могли лишь чрезвычайные обстоятельства. Ходят слухи, что погибшие издевались над мужчиной и его супругой. Об этом пишет «Комсомольская правда».

В мае Дмитрий Лепёшкин записал видеообращение, в котором рассказал о тяжких преступлений, совершенных, в том числе, сотрудниками правоохранительных органов. "Здесь Кущёвка настоящая, даже ещё хуже", - рассказал 42-летний воспитатель, изобличив должностных лиц в убийствах и торговле оружием. Сейчас группа следователей и криминалистов проверяет эти факты. Видеозапись на этой неделе передала журналистам жена подозреваемого после его исчезновения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1336 / сегодня: 1

Комментарии /3

21:5322-08-2011
 
 
ТТ
Грусно...

21:5522-08-2011
 
 
ТТ
Получается половину пропавших можно по ментов списать?????

17:0423-08-2011
 
 
Нурлан
небыло этого!!поклеп на полицию !!!хватит поливат грязью путина, милицию и ЕР! и гомосексов тоже, да и педофилы рулят

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире