"Металлург-Кузбасс": убедительный реванш в Иркутске

"Металлург-Кузбасс": убедительный реванш в Иркутске

Местные новостиСпорт
 Новокузнецкие футболисты сумели прервать серию неудач, разгромив на выезде "Радиан-Байкал". 

«Радиан-Байкал» - «Металлург-Кузбасс» - 0:3 (0:2).
«Радиан-Байкал»: Баркалов, Пытлев, Ревазов, Дудиков (Федотов, 88), Лесков, Лапин (Толмачев, 65), Богатырев, Пырченков (Наханович, 46), Шиков (Мальченко, 77), Зобнин (Боровский, 61), Некрасов
«Металлург-Кузбасс»: Саутин, Самойлов, Шевелев, Смирнов, Пучков, Авсюк, Емельянов (Нурмагомбетов, 84), Клименко (Егунов, 90+), Учуров (Шпаков, 54), Волгин, Мельников (Макаров, 71).

Голы: Клименко (16), Волгин (41), Авсюк (49)
Нереализованный пенальти: Наханович («Р-Б»), 85.
Иркутск. Стадион «Локомотив». 2500 зрителей
Судьи: Шароватов (Омск), Адильев (Находка), Бритвин (Барнаул)

Новокузнецкие футболисты после поражения в Чите уже не имели права на ошибку: ситуация в турнирной таблице могла сложиться таким образом, что любое поражение могло поставить под угрозу лидерство команды в первенстве. Поэтому в Иркутске наши игроки вышли на матч, как на последний бой. Несмотря на то, что местная команда очень неплохо играет в нынешнем сезоне, новокузнечане сумели показать? кто на сегодня действительно является лучшим клубом Востока.

Напомним, что нынешней весной "Металлург-Кузбасс" свое первое поражение в сезоне потерпел именно от иркутян, причем дома. Тогда наша команда прервала 8-матчевую победную серию. На этот раз пришла очередь огорчаться иркутским болельщикам. Благодаря голам Андрея Клименко, Андрея Волгина и Владимира Авсюка наши футболисты сумели выиграть со счетом 3:0.

Владимир Федотов, главный тренер «Металлург-Кузбасса»:
— Главное в футболе, как мы знаем,— результат. В этом плане у нас все получилось. Мы были мотивированы после невзрачной игры в Чите. Но там все совпало «против нас» — и третий день акклиматизации, и жаркая погода – немножко мы «сварились». И у нас не было другого пути, кроме как доказать себе, что мы – мужики, и то поражение было случайным. Ребята выполнили установку, сделали все, о чем мы договаривались, от и до. Футбола без ошибок не бывает. Мы забили «свои» голы, сопернику это не удалось. Победили, я считаю, заслуженно.

В другом матче тура основной преследователь новокузнечан - барнаульское "Динамо", не сумело дома обыграть одного из аутсайдеров - благовещенский "Амур" - 0:0. Таким образом, отрыв нашей команды от алтайцев увеличился до 5 очков.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 795 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:3722-08-2011
 
 
Читатель
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!! А как пенальти не забили? Саутин вывез?

13:3522-08-2011
 
 
Читатель
может федотов хоккейный клуб наш зимой тренеровать будет,может лучше чем у емели получится

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости