За одни сутки полицейские стали участниками трех ДТП в Москве

За одни сутки полицейские стали участниками трех ДТП в Москве

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники московский полиции стали участниками трех ДТП, произошедших в российской столице за минувшие сутки, сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

По его словам, один из инцидентов, в результате которого сотрудники полиции получили тяжелые травмы, произошел в 22.45 мск субботы на пересечении улиц Воронцовская и Гвоздева, где мужчина, находившийся в нетрезвом виде, управлял без документов автомобилем Mercedes Е200 и, не уступив дорогу, столкнулся со служебным автомобилем Ford Focus управления вневедомственной охраны Центрального округа Москвы.

Нарушителю медицинская помощь была оказана на месте, а двое сотрудников полиции, один из которых получил множественные закрытые переломы, а другой - закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга, были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Другой случай произошел в 21.25 субботы на Солнечной улице, где женщина, управлявшая автомобилем Lexus GS, выезжая из придворовой территории, не уступила дорогу и столкнулась с автомобилем Ford Focus отдела МВД по району Внуково. Женщина была госпитализирована с ушибами. Двое сотрудников патрульно-постовой службы для оказания медицинской помощи также доставлялись в больницу, затем были отпущены.

Днем в субботу в Бумажном проезде автомобиль Ford Focus врезался в стоявший на автозаправке ВАЗ-2107, в котором находился наряд ППС отдела МВД по Беговому району Москвы. Один из полицейских получил ушиб грудной клетки и другие травмы, второй - закрытую черепно-мозговую травму.

"У водителя иномарки также была обнаружена закрытая черепно-мозговая травма и гематома глаза. Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в его крови", - отметили в пресс-службе.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 789 / сегодня: 2

Комментарии /3

12:2022-08-2011
 
 
Ford Focus всё же отомстил

16:1622-08-2011
 
 
Читатель
...грудной коленки...

22:0122-08-2011
 
 
Читатель
ПИДРы распоясались совсем

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире