Миллу Йовович записали в "опасные девушки"

Миллу Йовович записали в "опасные девушки"

В стране и миреКультура

Милла Йовович, София Вергара и Кейт Бейкинсел сыграют в киноадаптации комикса Danger Girl, сообщает блог Latino Review со ссылкой на инсайдерскую информацию. В настоящее время компания Benderspink занимается приобретением прав на экранизацию оригинального комикса.

Представители актрис пока не подтвердили эту информацию. О том, когда предположительно может выйти фильм, тоже пока ничего неизвестно.

Впервые информация о том, что Danger Girl готовится к производству, появилась в 2010 году. Об этом продюсер Адриан Аскариа (Adrian Askarieh) сообщил газете LА Times. Он рассказал, что фильм станет "анти-Ангелами Чарли". По данным Аскариа, режиссером киноверсии Danger Girl должен стать Тодд Линкольн (Todd Lincoln).

Комикс Danger Girl, созданный Энди Хартнеллом и Скоттом Кэмпбеллом, начал выходить в США в 1998 году. Его издает компания Wildstorm Productions, принадлежащая DC Comics. В комиксе рассказывается про приключения особого отряда девушек-шпионок, которым приходится регулярно спасать мир.

Ранее по комиксу Danger Girl выходила игра: в 2000 году компания THQ выпустила одноименный проект для консоли PlayStation.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 361 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире