Путин получил право бесплатно ездить на такси

Путин получил право бесплатно ездить на такси

В стране и миреПолитика

Общественная организация автомобилистов "Свобода выбора" по итогам первого всероссийского съезда таксистов подарила премьер-министру страны Владимиру Путину сертификат, дающий право на бесплатный проезд в такси. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

"Все делегаты получили сертификат участника, который дает право бесплатно ездить на такси по всей России, - сообщил Путину глава "Свободы выбора" Вячеслав Лысаков. - Я хотел вам передать такой сертификат. Но служба протокола у меня его забрала". "Спасибо, пригодится", - прокомментировал подарок Путин.

Премьер также заявил, что ожидает соответствующего предложения от детского хирурга Леонида Рошаля. "Может быть Леонид Михайлович скажет мне, что я и лекарствами смогу пользоваться бесплатно", - предположил Путин. В ответ Рошаль попросил премьера взять его с собой, когда глава правительства бесплатно поедет на такси.

Сроки действия сертификата на бесплатный проезд в такси не уточняются. Подарок был вручен Путину в рамках встречи премьера с представителями координационного совета Общероссийского народного фронта.

Первый всероссийский съезд таксистов проходил 3 августа 2011 года под эгидой ОНФ, в который под десятым номером входит движение "Свобода выбора". Полный список компаний, представители которых участвовали в съезде, можно увидеть здесь.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 613 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:1324-08-2011
 
 
ЕЖ
Чем то фото ВВП напоминает "портрет Дориана Грея", то ли безвыходностью, то ли безисходностью.

16:4924-08-2011
 
 
Читатель
*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

04:0426-08-2011
 
 
странно как то это всё
Как можно выдать такой сертификат? Вот я буду таксовать, и что, бесплатно кого-то возить должен?

07:4001-09-2011
 
 
Читатель
НИЩЕТА В МОЗГАХ И НА ИХ ЛИЦАХ!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире