Sony Ericsson запустила Xperia ray на российском рынке

Sony Ericsson запустила Xperia ray на российском рынке

В стране и миреНаука и техника

Компания Sony Ericsson анонсировала начало российских продаж модели Xperia ray. Новинка позиционируется в качестве стильного смартфона с богатым набором возможностей уровня Xperia arc.

 

 

Телефон базируется на 1-ГГц одноядерном процессоре и платформе Android 2.3 Gingerbread. Дисплей Reality Display с диагональю 3,3” и разрешением 854 х 480 точек поддерживает технологию Mobile BRAVIA Engine, которая, со слов производителя, делает картинку реалистичной.

Встроенная 8,1-Мп камера оснащена матрицей Exmor R, позволяющей снимать качественные фото в условиях плохого освещения. Запись видео возможна в максимальном разрешении HD (720p).

 

 

«Sony Ericsson Xperia ray создан для потребителей, которые не хотят идти на компромиссы, выбирая между стильным дизайном, уникальным форм-фактором и функциональностью. При своем исключительном внешнем виде он оснащен мощной технологической начинкой, что делает его по-настоящему ожидаемым продуктом», - сказал Алексей Ермаков, директор по маркетингу и продажам Sony Ericsson в России.

 

 

Xperia ray доступен в черном, розовом, белом и золотом цветах. Рекомендованная цена – 16 тыс. рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 645 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире