Встречайте: Nokia C3-01 Gold Edition

Встречайте: Nokia C3-01 Gold Edition

В стране и миреНаука и техника

Компания Nokia, несмотря на трудности последнего времени, продолжает бороться за все сегменты рынка. Сегодня представители компании объявили о выпуске мобильного телефона Nokia C3-01 Gold Edition под управлением Symbian S40.

 

Аппарат отличает позолоченный корпус, керамическая клавиатура и улучшенное ПО. Также есть и колоссальные аппаратные отличия, во всяком случае, одно. Так, оригинальный процессор заменен на значительно более мощный с тактовой частотой 1 ГГц. При 2,4-дюймовом дисплее с разрешением QVGA не совсем понятно, куда эта мощь будет тратиться. В остальном этот телефон идентичен оригиналу.

Примечательно, что аппарат предназначен эксклюзивно для рынка Восточной Европы и Ближнего Востока. Видимо, в этих странах, а наша не является исключением, больше всего любят блестящие штуки. К слову, стоимость телефона не так уж и велика – без налогов в Европе она составит около 220 евро.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 759 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире