День рождения авторитета в Серпуховском СИЗО (ФОТО)

День рождения авторитета в Серпуховском СИЗО (ФОТО)

В стране и миреВ стране
В изоляторе подмосковного Серпухова разразился скандал: арестанты устроили в камере на день рождения авторитета маскарад и пир с икрой и текилой.

Местом проведения скандального праздника стал Серпуховской следственный изолятор, а главным героем торжества - так называемый «смотрящий» тюрьмы.

Тогда еще находившийся под следствием, а в настоящее время осужденный за разбой Антон Кузнецов отмечал свой день рождения текилой и икрой. Дело было в начале 2011 года - на снимках видны еще не убранные новогодние украшения. «Гостями» на тюремных именинах были сразу 12 товарищей Кузнецова по несчастью. Хотя, судя по фото, эти товарищи отнюдь не выглядят несчастными.

На одном из снимков именинник сидит во главе не по-тюремному щедро уставленного стола - свежие фрукты и овощи, маринованные огурчики и домашний оливье. На другом - Кузнецов готовит обильно смазанный красной икрой бутерброд, на третьем - получает в специальном окошке еду из «Макдональдса».

Кто из чиновников Серпуховского СИЗО помог организовать пьяный день рождения авторитету? Теперь в этом разбираются сами чиновники тюремного ведомства.


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2167 / сегодня: 1

Комментарии /4

09:3924-08-2011
 
 
А че скандального, не въеду !! Давно так принято в крытках!
В 2006 г. вышел сериал "Зона. Тюремный" роман (можно скачать с трекера, 50 серий). Там все это (и не только это) показано. Кстати, за правдивость его и запретили, продолжения нет. Сериал конкретно интересны. качайте, не пожалеете.
*ROFL**ROFL*

10:3124-08-2011
 
 
мужик
Субкультура, однако!

10:4724-08-2011
 
 
Читатель
Чем бы дитя не тешилась, лишь бы с зоны не выходила.

14:2224-08-2011
 
 
Читатель
Боянчик, как бы. Новость еще в начале года на майле появилась, и фотки эти же. Устарело немного.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире