Бийские дети в палачей играли

Бийские дети в палачей играли

В стране и миреАццкий отжиг
На Алтае дети устроили постановочную казнь сверстницы

Краевая прокуратура начала проверку по данному факту. В отношении родителей трёх девочек составлены административные протоколы о ненадлежащем исполнении ими своих обязанностей.

В начале августа в Бийске между 4 детьми возник конфликт, причиной которого стало то, что одна из девочек по неосторожности сломала палец другому ребёнку во время игры.

Три её сверстницы решили устроить суд и выяснить, специально ли та сломала палец. По данным СМИ, речь в конечном итоге шла о постановочной казни через повешение.

Сегодня прокуратура Алтайского края заявила, что в отношении родителей трёх девочек составлены административные протоколы в связи с ненадлежащим исполнением ими своих обязанностей. Эти семьи взяты на профилактический контроль.

С участниками инцидента работает психолог, отметили в региональной прокуратуре.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1417 / сегодня: 1

Комментарии /5

00:1326-08-2011
 
 
)))
а "детям" по сколько лет?

00:4326-08-2011
 
 
рРусин, КРОО СБНТ
Неделю назад сам был свидетелем игры пацанов лет 10-и в терористов. Один из них вдруг закричал "Стоять! У меня заложник. Всем стоять или я его убью!"

Ну, и поколение у нас подростает! Глядя на папу с мамой легко начнут с яги и пива нагонять химической дури к уже имеющейся. В США только по сообщениям ТВ за год бавает около десятка вооружённых захватов школьниами своих сверстников. У нас будет круче. Спасибо партии власти - педросовцам.

12:3126-08-2011
 
 
русин, ты тормоз и моралист хренов
в СССР дети тоже в войну играли и в казаков/разбойников
фрицев и т д


моралистов на кол

15:4301-09-2011
 
 
ТТ
А до этого они просто посмотрели телевизор... Днем!

10:4626-09-2011
 
 
Читатель
у меня на телевизоре заблокированы 1.2.3- каналы, мы вообще не смотрим новости и сериалы про ментов и у нас таких проблем нет )))) в интернете все тоже просто ограничьте детей от просмотра всякой дряни, хотя если в ребенке нет садистических наклонностей, примером которых служат родители, то даже если он все увидит, не последует примеру

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире