Съемки "Росомахи 2" отложили до 2012 года

Съемки "Росомахи 2" отложили до 2012 года

В стране и миреКультура
Съемки сиквела "Росомахи" начнутся не раньше весны 2012 года, пишет Deadline.

Как сообщил порталу неназванный источник из студии Fox, которая занимается производством картины, основной причиной переноса стали проблемы, связанные с погодными условиями в Японии, где должна была пройти основная часть съемок.

Как сообщает источник Deadline в Fox, возможно, теперь основная часть съемочного процесса будет перенесена в Канаду. Ранее Collider сообщал, что канадская часть съемок должна пройти в Ванкувере с 11 ноября 2011 по 1 марта 2012 года.

Deadline пишет, что другой причиной переноса съемок может быть желание студии дождаться, когда Хью Джекман закончит сниматься в картине "Отверженные".

Погода в Японии - не первая препона, которую встретил на своем пути сиквел "Росомахи". Фильм был анонсирован в конце 2010 года. Сообщалось, что съемки должны были начаться в марте 2011 года в Японии. Но сначала планы студии Fox нарушило землетрясение, а затем, в середине марта, "по семейным причинам" проект покинул режиссер Даррен Аронофски. Замену ему Fox смогла найти лишь к середине июня. Тогда стало известно, что студия заключила договор с Джеймсом Мэнголдом.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 517 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире