«Правое дело» хочет объединить тандемные должности в одну и отсоединить Калининград от России

«Правое дело» хочет объединить тандемные должности в одну и отсоединить Калининград от России

В стране и миреПолитика
«Правое дело» хочет объединить должности президента и премьера, а также фактически отделить от России Калининградскую область. Во всяком случае, это предполагает один из вариантов программы партии, пишут «Известия».

Ради прохождения в Госдуму «Правое дело» готово пожертвовать правой идеологией. По данным издания, программа, которую для Михаила Прохорова подготовил экономист Владислав Иноземцев, основана на ультралевых идеях: высокие социальные гарантии, контроль над монополистами, частичное введение государственного планирования экономики. Что касается внутренней политики, программа предполагает «ликвидацию правящего тандема», а именно, объединения постов президента и премьера. «Это необходимо, чтобы глава государства нес полную ответственность за действия министров»,- говорится в документе. Неожиданны и предложения по внешней политике: в программе речь идет о фактическом отделении Калининградской области от России – ее предлагается сделать экстерриториальной зоной, выведенная из-под российской юрисдикции и подчиняющейся экономическому законодательству Европейского союза.

Официальная программа «Правого дела» пока не обнародована. Михаил Прохоров обещает опубликовать документ в начале сентября до его принятия.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1393 / сегодня: 1

Комментарии /20

12:2226-08-2011
 
 
Читатель
Ну это полумеры!
Господа, берите шире: Камчатку, Сахалин и Курилы подчинить японскому законодательству; а в перспективе, Дальний Восток - китайскому.

12:3926-08-2011
 
 
ещё один идиот обозначился в команде Прохора!
эти "экономисты" и "политтехнологи" Прохора что, в разных помещениях сидят и друг о друге не знают? Аццкий бред ему сочиняют - а Прохор это тупо транслирует на всю страну! Он вообще помнит что, когда и о чём заявлял?

..про партийную линию и сегмент избирателей в данном контексте вообще молчу..

12:4526-08-2011
 
 
Читатель
А кемску волость?

13:3226-08-2011
 
 
монтёр
продать хотят калининградскую область. такие как прохоров. считают Россию частной Страной. хорошо так думать, когда есть недвижимость заграницей и в России. и без разнице где жить. а Русский народ .- на ком Россия держится. - никогда не слушали, и слышать не хотят.

13:4826-08-2011
 
 
ДаНеВажно
Эту тварь Прохорова за такие вещи расстрелять надо. Не он воевал 70 лет назад за калиниградскую землю. Это - наша, русская земля. Лучше бы этот урод предложил отделить от России кавказские бандитские республики, всех этих кадыровых и прочих. тогда бы я за него и проголосовал

13:4926-08-2011
 
 
Читатель
Эй ! Фирмачи ! купите Кемрскую обл.

13:5726-08-2011
 
 
монтёр
я. за него ни когда голосовать не буду. интересно сколько Польша им предложила, за такое лобби.
Нужно Украину и Белоруссию присоединить к России , это наши братья и сёстры.

15:2126-08-2011
 
 
Читатель
может Прохорова подарить китайцам...А то у них сильный экономический рост, надо сбавить обороты.

16:2226-08-2011
 
 
Читатель
Заказная статья....Калининградской области хотят автономию дать, упростить визовый режим для въезда в Европу( и то это так мечты самих жителей, Москва на это не пойдет,т.к сильно жить хорошо начнут, другие регионы возмущаться начнут)....,а не отделять от РФ....бред сумашедшего.....только к чему так бредить, всем понятно,что прохоровской партии не одолеть ни ЕР, ни прочие "партии"....грязноватая статейка, а главное глупая

16:2526-08-2011
 
 
монтёру
А ты белоруссов с украинцами спросил???? хотят ли они назад в состав России, то то хохлы не знают как наши базы с Крыма(см Севастополь) вывести.....Они о Евросоюзе мечтают...

10:1927-08-2011
 
 
монтёр
Крым заслуга Русских. просрал Крым хрущёв. ( украинская проститутка ). евро союз мечта идиота. только бандеровцы и лохи могут об этом мечтать. а а евро союз будет долго обещать, и лошить их.

16:5027-08-2011
 
 
для 13:49 26-08-2011
Проснулся? Она уже давно продана.

00:3328-08-2011
 
 
Статья- говно !

15:0328-08-2011
 
 
из Кёнига
Даёшь независимость Калининградской области! Дед мой против немцев здесь воевал, так что всякие нацистские высказывания типа "Не он воевал 70 лет назад за калиниградскую землю. Это - наша, русская земля" не прокатят. Задрала Мааасква и полуголый Путин по телеку. Никакой жизни с ней и их ЕдРом.

21:3028-08-2011
 
 
Сосед
Сегодня лень комментировать, поэтому предлагаю купить Сибирь! Интересно сколько за это попросят? Если все сибиряки сбросятся по 100 долларов хватит или нет?

12:1029-08-2011
 
 
Читатель
оказывается, Пруссия (восточная) - это русская земля. совковый удалено неизлечим.

18:2229-08-2011
 
 
frank
читаю и смех наша русская земля итд , Калининград Горбачев вернул германии в 1989 когда отказался от гдр и сейчас только одна страна в мире принимает решения на счет фрг и если это страна примет решение признать не фрг а ГЕРМАНИЮ то согласно договору все страны должны войти в рамки границ на июнь 1939 года в связи с чем нынешние карты политические сразу изменятся в границах Польши ,германии России, Белоруссии Украины и т д проблема одна только крым не вернется так как его передовали в 50 годах а не мямлили бы Путин и Медведев Севастополь уже давно официально был Россией его ни кто не передовал он является городом спутником Москвы как Зеленоград, но Дима с Вовой эту тему не поднимают ни понятно почему ведь во всех документах город не передавался и хохлы там являются не законно находящимися !!!!!! , а по Калининграду он Русским не выгоден да и местные давно поняли что с РФ им не по пути в РФ поехать стоит в 30 раз дороже чем в Польшу Прибалтику или Германию, и РФ они нужны как форпост колония, вы там не жи

18:3129-08-2011
 
 
frank
вы там не живете так что не решайте за тех людей кто живет в Калининграде , решайте у себя дома , своих проблем много одна корупция взяточничество, и бандитизм, завуалированный цензурой и криками в тв что у нас все хорошо, первым делом Нургалиева к стенке за палочную ситему развал МВДи корупцию в данной системе , прохорова лес рубить в сибирь и лечение у психиатора с кофискацией имущества и раздачи его многодетным , ивалидам итд, за взяточничество смертная казнь за торговлю наркотой смертная казнь надо этим хорошим законам у китайцев учится и сплатится как единое целое а не в инете тявкать наше не отдадим , не ваше в своем кармане не имеете , а кому надо продаст, простой пример по газу государство продает не один из сети копейки не получает но все кричат наше наше, смех!!! , а живя в Москве видно одно что управы районов ведут себя как короли и управы на них нет а та которая была в 2000 году была упразднина РУБОПОМ обзывалась данная контора не подчинялась органам местного самоуправления и сажала их вот ее

18:3329-08-2011
 
 
frank
вот ее и упразднили чтоб воровать не мешала думайте о своих проблемах и не лезьте в чужие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23:5429-08-2011
 
 
ТТ
Мне идея Прохора в Китай только и понравилась! Я ЗА!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире