Наконец-то осмелились! "ЕР" впервые будет участвовать в предвыборных теледебатах

Наконец-то осмелились! "ЕР" впервые будет участвовать в предвыборных теледебатах

В стране и миреПолитика
Партия "Единая Россия" впервые примет участие в предвыборных дебатах с конкурентами. Об этом 26 августа пишет газета "Ведомости".

В ходе совещания предвыборного штаба вице-премьер Вячеслав Володин заявил, что партии есть что предъявить избирателю, нужны лишь люди, которые грамотно и четко эту информацию донесут. На региональном и федеральном уровнях партия должна сформировать и обучить дебаткоманды, чтобы быть готовой к критике оппозиции и уметь ее отражать.

Издание отмечает, что на прошлых думских выборах "Единая Россия" отказалась от дебатов под предлогом того, что говорить с членами партий-карликов будет не о чем, а спорить с ними — только поднимать им рейтинг.

Первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников в интервью "Ведомостям" отметил, что рад тому, что единороссы не отказываются от участия в дебатах: "Общество имеет право видеть Путина не в рекламных монологах, а в острой полемике".

В свою очередь телеведущий Николай Сванидзе уверен, что подобный ход "Единой России" — это воспитательно-политическая акция и что дебаты ничего на выборах не решат. По его мнению, интересными они будут лишь в случае, если оппонентов единороссам подберут острых, но вряд ли так будет.

Напомним, с инициативой введения обязательного участия в дебатах выступали именно члены "Единой России". Идею одобрил руководитель фракции Борис Грызлов, который занимает пост спикера Госдумы.

Жириновский сравнил теледебаты «Единой России» с первой брачной ночью

Ранее сообщалось, что «Единая Россия» впервые примет участие в предвыборных телевизионных дебатах в этом году.

«Муж с женой прожили 30 лет, а потом говорят: давайте брачную ночь первую устроим. А как вы жили 30 лет? Уже разводиться пора, пора сходить с политической арены, а они будут только учиться дебаты вести», - прокомментировал эту новость в интервью «Русской службе новостей» лидер ЛДПР.

«Партия власти только что созрела к теледебатам. В любой стране мира они бы провалились на всех выборах, там, где отказались от участия в дебатах, оскорбляя другие партии, что они карлики, - добавил В.Жириновский. - Они еще будут обучать свои дебаткоманды. Они уже у власти, а теперь будут в школу ходить и учиться вести дискуссии».

Напомним, на прошлых думских выборах «Единая Россия» отказалась от дебатов под предлогом того, что говорить с членами партий-карликов будет не о чем, а спорить с ними — только поднимать им рейтинг.

Очередные выборы в Госдуму запланированы на 4 декабря 2011 года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 963 / сегодня: 1

Комментарии /5

23:1826-08-2011
 
 
Едрищщенцы обосрутся.

23:4226-08-2011
 
 
Неужели сами с перед собой будут хвалиться?

10:4827-08-2011
 
 
Единаяроссия это предательство Родины.

15:0427-08-2011
 
 
Простите, почему вы про жирика выделили так крупно?
Он же подстилка ЕдРа и всегда ей был. У него вообще принцип такой - держаться сильных и всячески им подвякивать. Как Табаки из "Маугли".

Когда коммуняки организовали ГКЧП, Жириновский горячо выступил в его поддержку, назвав всех противников чрезвычайного положения и гос.переворота "отбросами общества".

Думайте, когда покупаетесь на популистские лозунги таких ручных шакалов. Любой может периодически выдавать из уст "волю народа", говоря об очевидных всем вещах и на больные темы.

Вопрос в другом: ЧТО его партия реально сделала?

17:0727-08-2011
 
 
Очередная "фига в кармане".
С теледебатами будет также, как с выборами Матвиенко. Сценарий написан, актёры подготовлены.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире