Последнее дополнение к Fallout New Vegas выйдет в сентябре

Последнее дополнение к Fallout New Vegas выйдет в сентябре

В стране и миреСеть и ПК

Bethesda Softworks официально объявила дату выхода четвертого, последнего сюжетного дополнения к игре Fallout New Vegas, пишет Destructoid. DLC под названием Lonesome Road выйдет для Xbox 360, PS3 и PC 20 сентября. Дополнение будет распространяться через системы Xbox LIVE, PSN и Steam.

Сюжет Lonesome Road будет разворачиваться вокруг человека по имени Улисс, он же - "Курьер 6", который в начале оригинальной игры отказался доставить платиновую фишку. Для того, чтобы узнать его историю и получить ответы на свои вопросы, игроку нужно будет пройти приключение в местности под названием Divide.

Релиз этого дополнения был запланирован на июль, но затем Bethesda объявила о том, что выход Lonesome Road откладывается. Ранее к Fallout New Vegas вышли еще три сюжетных DLC - Dead Money, Honest Hearts и Old World Blues.

27 сентября игроки получат возможность скачать еще два несюжетных дополнения к игре - Courier's Stash и Gun Runners' Arsenal. В первое из них войдут предметы, броня и оружие из Caravan Pack, Mercenary Pack Classic Pack и Tribal Pack, которые ранее были доступны лишь при предзаказе игры. Второе, Gun Runners' Arsenal, будет содержать несколько уникальных видов вооружения, улучшений к оружию и дополнительных схем.

Fallout New Vegas вышла в 2010 году. Над игрой работала студия Obsidian Entertainment, в которую входят бывшие участники Black Isle Studios - создателей Fallout 1и 2. Игроки и профильная пресса высоко оценили новый Fallout. Игра поступила в магазины в октябре 2010 года и менее чем за месяц принесла издателю Bethesda Softworks более 300 миллионов долларов прибыли.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 544 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире