до юбилея
344 дня
 
A3 Tablet Book: складной планшет формата A3

A3 Tablet Book: складной планшет формата A3

В стране и миреНаука и техника

Если бы новое творение дизайнера Фила Поли (Phil Pauley) было не концептом, а серийно производимым устройством, его можно было бы смело отнести к мобильным компьютерам нового поколения. Это тачбук или двойной планшетный компьютер, один экран которого может использоваться как виртуальная клавиатура, а второй предназначается для непосредственного вывода изображения.


A3 Tablet Book


Оба экрана выполнены в стандартном полиграфическом формате A4, что соответствует 14-дюймовой диагонали. Соответственно, полностью развернутая конструкция дает формат A3, то есть 20-дюймовый экран. Интерфейс A3 Tablet Book поддерживает вертикальную и горизонтальную ориентации и позволяет просматривать контент на двух экранах как на одном. Можно также разделять картинки, подаваемые на каждый дисплей.


A3 Tablet Book


Автор не приводит подробных технических характеристик, он упоминает только о наличии шести (!) встроенных камер, расположенных двумя массивами по три камеры, позволяя вести съемку в стереоскопическом или плоском формате. А для выхода в Интернет используются модули Wi-Fi и 3G. Нельзя не отметить также привлекательный дизайн компьютера и предельно узкие каемки вокруг экранов. Особенно на внутренней стороне, ближе к их стыку.


A3 Tablet Book

A3 Tablet Book

A3 Tablet Book
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 619 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире