Федорова сбежала от светской жизни на Камчатку

Федорова сбежала от светской жизни на Камчатку

В стране и миреШоу-бизнес
Устав от прелестей светской жизни, вечеринок и шикарного отдыха, красавица уехала на Дальний Восток.

Первым делом Оксана посетила Приморский край. "Я целый год ждала, чтобы приехать сюда отдохнуть, - рассказала Life Showbiz телеведущая. - Тут и охота, и рыбалка - настоящее отшельничество!"

Впрочем, "отшельничество" Федоровой длилось недолго. Насладившись красотами Дальнего Востока, она отправилась на остров Сардинию, где после скромного времяпрепровождения отдохнула с уже привычным размахом - на шикарной яхте.

Совсем незадолго до отъезда в Москву предприимчивая Оксана побывала еще и на острове Корсика. Только в местах, максимально удаленных от цивилизации, можно по-настоящему расслабиться, убеждена она.

 Кстати, о том, кто сопровождал ее в путешествии, Федорова не признается. Впрочем, как утверждают друзья красотки, ее сердце уже занято. Вот только афишировать новые отношения она пока не хочет.

"Жениха Оксаны зовут Андрей, ему 38 лет, он офицер ФСБ, - рассказала Оксанина подруга "Комсомольской правде". - У нее есть благотворительный фонд "Спешите делать добро". Так вот, с Андреем они как раз и познакомилась на почве благотворительной деятельности. У Оксаны и Андрея уже очень серьезные отношения - они хотят пожениться!"

Так, может, Андрей и есть тот счастливчик, который составил Оксане компанию во всех ее миграциях и фотографировал возлюбленную, оставаясь при этом за кадром?
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 457 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:0827-08-2011
 
 
Читатель
И причём здесь Камчатка???Или Приморье и Камчатка--одно и то же?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире