95-летний дед выжил после 600 укусов пчел

95-летний дед выжил после 600 укусов пчел

В стране и миреВ мире
Уникальный пример выживаемости показал 95-летний американец, которого искусали разъяренные дикие пчелы в пригороде Лос-Анджелеса. Врачи сумели спасти жизнь почтенного дедушки, получившего до 600 пчелиных укусов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Daily Telegraph.

Все началось, когда специалист по борьбе против насекомых стал распылять яд близ гигантского улья диких пчел. "Почувствовав яд, пчелы стали очень агрессивными, они пытались атаковать работника службы по истреблению насекомых, но он был одет в защитный костюм и получил всего несколько укусов", - приводит британская газета рассказ сотрудника местной полиции.

 Уже после того, как работник службы отошел от улья, тысячи разъяренных пчел атаковали проходившего мимо улья старика. Тот не мог убежать от пчел, и поэтому стал искать другие варианты спасения. По словам дочери пострадавшего, ее отец увидел грузовик курьерской службы и запрыгнул в него, надеясь, что там насекомые его не достанут.

 В итоге к месту происшествия прибыли врачи и отвезли пострадавшего в больницу. Медики выяснили, что безжалостные насекомые укусили почтенного пенсионера от 500 до 600 раз. "Ясно, что аллергии на яд у него нет. Однако его жалили повсюду - в рот, нос, уши и даже в глаза", - рассказал один из врачей. Дочь пострадавшего радостно сообщила, что ее отец не теряет оптимизма, быстро идет на поправку и в скором времени, вероятно, сможет вернуться домой.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 390 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире