Беременная Эвелина Бледанс выходит замуж

Беременная Эвелина Бледанс выходит замуж

В стране и миреШоу-бизнес
Эвелина Бледанс беременна и выходит замуж. Артистка вывела в свет своего нового избранника, с которым пойдет в загс в сентябре.

Со своим возлюбленным, продюсером Александром Семиным, актриса появилась на презентации экологического фотопроекта Романа Кадарии, в котором сама принимала участие. Звезда снялась в позе лотоса на обеденном столе. От своего жениха Эвелина не отходила ни на шаг.

 Наряд актрисы не смог скрыть внушительного размера животик. Судя по его размерам, скоро Эвелина готовится стать мамой.

 "Я не имела права называть любимым человеком другого мужчину, пока в Израиле шел мой бракоразводный процесс с бывшим мужем Дмитрием. Но теперь, когда формальности уже улажены, не хочу больше ничего скрывать! - цитирует актрису "Экспресс-газета". - Подруги говорили мне: "Зачем отказываться от денег мужа? Есть у тебя Саша - вот и развлекайся с ним. Дима же тебя совсем не контролирует, спи с кем хочешь, живи с кем хочешь". Действительно, это был бы самый простой и примитивный путь. Но я не хочу так! Ведь пройдет три месяца, мне нужно будет прилететь к Диме, делать вид, что я его люблю, изображать преданную жену и... ложиться с ним в постель".

 Теперь, когда тяжелый бракоразводный процесс остался позади, Бледанс и Семин открыто появляются вместе на светских мероприятиях и активно готовятся к предстоящей свадьбе. Эвелина планирует взять фамилию будущего мужа и оставить свою, с которой она известна публике.

 "Самое важное, что мне вернул бывший муж, - это моя фамилия. Безумный парадокс: я старалась из фамилии Бледанс сделать бренд, и, когда популярность наконец-то ко мне пришла, я почти 18 лет жила под этим псевдонимом, а в паспорте носила фамилию Димы. Сколько раз мне приходилось исхитряться, чтобы никто не узнал ее и я не нарушила бы запрет мужа. Как только ни выкручивалась, когда авиабилеты или номер в гостинице были заказаны организаторами на Эвелину Бледанс, а приезжала Эвелина совсем с другой фамилией... Наконец-то я выхожу из подполья и совсем скоро смогу смело показывать всем свой паспорт. С одной лишь пометкой: у меня там будет стоять двойная фамилия: Семина-Бледанс. Мой новый бренд!"

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 520 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире