«Черный обелиск» не вмешивается в подготовку своего трибьюта

«Черный обелиск» не вмешивается в подготовку своего трибьюта

В стране и миреКультура
Альбом-посвящение группе «Черный обелиск», которая в этом году отметит 25-летие, будет выпущен в этом году.

На диске, получившем название «A Tribute To Черный обелиск. XXV», будет около 25 песен. По словам вокалиста «Черного обелиска» Дмитрия Борисенкова, группа практически не вмешивается в работу над кавер-версиями своих песен.

«Собственно говоря, люди просто решили сделать и делают, - рассказал певец «Нашему радио». - То есть мы к этому отношения вообще никакого не имеем, по большому счету. Ну, кроме как в том, что это трибьют на нас. Когда они начали уже подбирать коллективы, я даже этот момент, в общем, как-то упустил из виду. То есть уже увидел, когда появились эти первые коллективы, которые записали уже эти песни».

Желающих записать песню для трибьюта оказалось так много, что организаторы выпуска диска уже объявили о старте сетевого проекта «Internet Tribute To Черный обелиск. XXV. Память о прошлом», где можно будет услышать треки, которые не войдут на CD.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 469 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире