до юбилея
279 дней
 
Мартин Скорсезе снимет ещё один фильм с Ди Каприо

Мартин Скорсезе снимет ещё один фильм с Ди Каприо

В стране и миреКультура
Мартин Скорсезе подписался под римейк 1974 года, с Джеймсомом Канном в главной роли, драмы "Игрок", о Нью-Йоркском профессоре, английского происхождения, который, несмотря на свою легендарную работу, страдает зависимостью от азартных игр.

Ди Каприо выбран звездой Скорсеза, хотя он, пока, не подписал всё бумаги. Если съёмки пройдут удачно, это будет уже их пятый совместный фильм.
Они начали работать в 2002 году, и сняли "Банды Нью-Йорка", затем были "Авиатор", "Отступники" и "Shutter Island".

Ди Каприо в ближайшее время можно будет увидеть в фильме Клинта Иствуда "Эдгара", это биографический фильм о бывшем директоре ФБР Эдгара Гувера, и в настоящее время он снимается в фильме "Великий Гэтсби", большая 3D адаптация База Лурмана, где он снова играет главную роль.

Что касается Скорсезе, он снимет в 3D магического "Хьюго". Скоро дебютирует на «HBO» его документальный фильм о Джордже Харрисоне, занимается подготовкой к производству фильма "Молчание", триллер семнадцатого века, в кампании с Дэниэлем Дэй Льюисом, а также Гаэль Гарсия Бернальдом.

Скорсезе и ДиКаприо предстоит совместная работа над фильмом "Синатра", в нём будет рассказана биография знаменитого певца

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 462 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире