Вампиры соберутся на конфереренцию на Аляске

Вампиры соберутся на конфереренцию на Аляске

В стране и миреВ мире
Если у кого-то из нас в кругу знакомых или земляков нет ни одного (не)людя, потребляющего человеческое мясо в пищу, это не означает, что в мире нет неподдельных людоедов.

То же касается вампиров: большинство граждан с ними не сталкивались, но кровососы в гуманном обличье, оказывается, существуют не только в кино и на бумаге. Они даже намерены собраться на некий саммит, чтобы обсудить наболевшие проблемы и жутковатые для обывателей планы на туманное будущее.

Оригинальные, дивные бизнес идеи порой посещают головы нестандартных личностей мира сего. И воплощаются в реальность. Некто Джордж Эдгар Браунинг, считающий себя ученым вампиром, решил организовать летом следующего года 7-дневную конференцию вампиров со всего подлунного мира. Сборище с семинарами и шикарным балом состоится на круизном судне «Зюйдердам», принадлежащем компании «Холланд Америка». Билет будет стоить недешево. Местом встречи «граждан», питающихся кровью сапиенсов, выбрана Аляска. Время - конец июня. Обосновано сие тем, что в сезон полярного дня Солнце не заходит за горизонт и поэтому обслуживающий персонал и команда лайнера будет обезопасена от случайных ночных укусов, сами понимаете, чьих.

Почетной гостьей вампирского съезда станет господин Дейкр Стокер, праправнучатый племянник автора «Дракулы» Брэма Стокера и соавтор сиквела - романа «Немертвый», изданного в 1997 году и переизданного два года назад.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 653 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:4128-08-2011
 
 
Мимокрокодил
>Почётной гостьей
>господин
>племянник
Сити-н, поправьте.

10:3729-08-2011
 
 
Читатель
О все едирасты на Аляску поедут.

14:2030-08-2011
 
 
.
Вот и славно! Оцепить их там и растрелять серебрянными пулями. Да не забыть осиновый кол в сердце каждому!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире