Монитор для Юлия Цезаря

Монитор для Юлия Цезаря

В стране и миреСеть и ПК
Как известно, римский император Юлий Цезарь умел делать несколько разных дел одновременно.

Специальные функции мониторов серии LG E51 «разбивают» экран на две равные части для параллельной работы с различными приложениями.

Компания LG Electronics представляет на украинском рынке новую серию LED LCD-мониторов LG E51 с ультратонким дизайном, технологией SUPER + Resolution и улучшенными показателями  энергосбережения.

Технология Super + Resolution разработана компанией LG Electronics для улучшения качества масштабируемого изображения. Как правило, для преобразования обычного контента в HD используются билинейные или бикубические методы, что приводит к размытию и потере четкости изображения. Технология Super + Resolution улучшает четкость картинки и уменьшает шумы, возникающие в процессе коррекции контуров. Технология также «смягчает» слишком резкое изображение, делая его более естественным.

Мониторы серии E51 также имеют соотношение сторон экрана 16:9, благодаря которому HD-контент отображается без искажений и обрезания картинки по вертикали. Параллельно на экран монитора можно выводить текстовые документы и веб-страницы, работая в многозадачном режиме, либо подключить второй монитор, нажав на иконку S/W внизу экрана. Среди возможностей «Двойного пакета» (Dual Package) – «клонирование» или расширение изображения на второй экран, двойная панель задач и режим Dual Web, который «разбивает» экран монитора на две равные части для параллельной работы с двумя различными приложениями.  

«Эти мониторы мы рекомендуем, прежде всего, тем, кто привык пользоваться сразу несколькими программными приложениями либо вынужден одновременно работать над двумя разными проектами, – говорит Ирина Умбеталиева, специалист по маркетингу ИТ-продукции «LG Electronics Украина». – Мониторы серии  Е51 оснащены  опцией автоматического деления экрана на две равные части, которая вызывается одним нажатием кнопки. Более того,  мониторы серии Е51 очень удобно использовать в качестве второго рабочего дисплея, так как, во-первых, в них предусмотрена функция упрощенной настройки  дополнительного монитора, а во-вторых, в них обеспечивается дублирование панели задач  Windows на втором мониторе».

Еще одна особенность серии E51 – технология «Super энергосбережение», которая позволяет снизить потребление электроэнергии на 55% по сравнению с обычными LCD-мониторами и на 25% по сравнению с обычными LED-мониторами. Экономия электроэнергии достигается за счет уменьшения яркости подсветки, при этом качество изображения остается неизменно высоким. Это достигается путем повышения скорости передачи данных и увеличения открытия LED-апертуры.

Высокая энергоэффективность и отсутствие вредных выбросов на всех этапах жизненного цикла мониторов серии Е51 отмечены сертификатами соответствия  двум мировым экологическим стандартам – «EPA» (стандарт энергоэффективности США) и «EPEAT Gold» (высшая экологическая оценка электронных продуктов в США).

Серия мониторов LG E51 выполнена в стильном дизайне и отличается минимальной толщиной корпуса 11,9 мм и оригинальным сочетанием материалов. В отделке мониторов используются хром, глянцевый и матовый пластик, а в очертаниях корпуса легко соседствуют прямые и плавные линии.

Серия LED-мониторов LG E41 уже продается в украинских розничных сетях.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 868 / сегодня: 2

Комментарии /1

08:0929-08-2011
 
 
Basil
---у хохлов не только секс-ориентация искажена?..
Уже и пространственная "поехала"..?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире