Курительные смеси до осужденного не дошли

Курительные смеси до осужденного не дошли

Местные новостиКриминал
В г. Кемерово сотрудники наркоконтроля задержали женщину, пытавшуюся пронести в исправительную колонию курительные смеси, содержащие наркотические средства.

На свидание к своему мужу жительница г. Прокопьевска приехала не с пустыми руками. Действуя в интересах своего мужа, отбывающего наказание в одной из исправительных колоний областного ГУФСИН, женщина незаконно приобрела курительные смеси, которые тщательно спрятала и собиралась передать мужу во время свидания. Однако сделать этого ей не удалось.

В ходе планового досмотра посетительницы сотрудники Управления наркоконтроля обнаружили и изъяли у нее клип-бокс с курительными смесями, который она спрятала в средствах личной гигиены. Как показала экспертиза, в состав смесей входило наркотическое вещество JWH-122, запрещенное к свободному обороту на территории России.

В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств). Ведется следствие.

С начала 2011 года сотрудниками наркоконтроля из незаконного оборота произведено 40 изъятий курительных смесей, по всем фактам возбуждены уголовные дела.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-группа УФСКН по КО
ИА "Город Nовостей"

всего: 1118 / сегодня: 1

Комментарии /4

09:3230-08-2011
 
 
Читатель
верная боевая подруга ...))) А теперь кто будет носить?

11:3930-08-2011
 
 
Читатель
40 изъятий курительных смесей??? Всего-то???
Плохо работаете, господа наркополицейские.

16:0430-08-2011
 
 
Читатель
да по словам этих же заключенных они там наркотики,мешками получают,телефоны у них тоже там есть,даже в интернет выходят с телефонов вообще нормально там устроились

17:4504-09-2011
 
 
зэки
половину комментов мы с зоны и пишем :) у нас и вайфай и буки всё есть.. как в пионерском лагере... заезжайте к нам ;)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости