до юбилея
284 дня
 
Дядя Обамы задержан за вождение в пьяном виде

Дядя Обамы задержан за вождение в пьяном виде

В стране и миреКультура
Дяде Барака Обамы, проживающему в США в статусе нелегального иммигранта и задержанному за вождение в пьяном виде, предстоит судебная тяжба за право остаться в стране.

В прошлую среду, 24 августа, Омар Оньянго Обама был задержан в штате Массачусетс после того, как его полноприводный автомобиль "Митсубиси" едва не врезался в патрульную машину полиции. В дополнение к этому мужчины не воспользовался сигналом поворота. Как оказалось, концентрация алкоголя в крови 67-летнего мужчины почти вдвое превышала разрешенную законами штата.

В ходе проверки выяснилось, что Омар Оньянго Обама не имеет права проживания на территории США.

Ранее Бюро иммиграции и таможенного контроля выпустило распоряжение, согласно которому мужчина должен быть депортирован в Кению, однако это предписание не было выполнено.

Несмотря на статус нелегального иммигранта, у Омара Оньянги Обамы есть шансы обрести законное право на проживание в стране. Примером для него может послужить аналогичная ситуация его сестры Зейтуни Оньянго, которая получила подобное разрешение в 2010 году. До этого она почти 10 лет находилась на территории США нелегально.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 593 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:5830-08-2011
 
 
мужик
Н-дя, дядюшка, мать бы его!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире