Кузбасского спортсмена отравили?

Кузбасского спортсмена отравили?

Местные новостиЧП
Врачи нашли крысиный яд в крови бывшего футболиста "Томи" Баженова.

Врачи обнаружили крысиный яд в крови бывшего футболиста "Томи" Вадима Баженова, скоропостижно скончавшегося в Москве, сообщил РИА Новости во вторник глава Томской областной федерации футбола Руслан Киселев.

Ранее сообщалось, что трагическая смерть 39-летнего футболиста произошла в результате сильного пищевого отравления, полученного по возращению томской команды с летней спартакиады "Газпрома", которая в этом году проходила в Саранске. Состояние спортсмена резко ухудшилось, врачи одной из больниц Москвы не смогли его спасти.

"В больнице сделали анализ крови, и врачи сказали, что обнаружен крысиный яд. Я думаю, будет уголовное дело заведено... Они возвращались с соревнований, и вот где-то он что-то съел", - рассказал Киселев.

Он сообщил, что во вторник в Москве должна состояться судмедэкспертиза, и если "сегодня успеют оформить все необходимые документы по отправке в Томск и при наличии билетов гроб отправят в Томск вечером".

"Жена находится в Москве. Здесь (в Томске) встречаем гроб, прощание будет в спортивном зале томского вуза, затем на автобусах выдвигаемся в Юргу (Кузбасс) - похороны будут там, так мама и жена захотели. Затем вернемся в Томск и поминальный обед будет в Томске", - добавил Киселев.

Баженов родился 11 мая 1972 года, воспитанник юргинского футбола. Играл в первой лиге за команду "Заря" из Ленинска-Кузнецкого. С 1997 по 1999 год выступал на правом фланге полузащиты "Томи". Последний сезон провел в барнаульском "Динамо". За "Томь" Баженов сыграл 84 матча (1 гол) в чемпионатах второй и первой лиг и 10 матчей (3 гола) в Кубке России. После окончания спортивной карьеры занимался тренерской деятельностью, работал преподаваем на кафедре физвоспитания в одном из томских вузов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Сергей Леваненков
sibir.ria.ru

всего: 2507 / сегодня: 2

Комментарии /5

16:4130-08-2011
 
 
А не употреблял ли он героин? В него же входит стрихнин

18:0130-08-2011
 
 
Читатель
Ты даун

18:4030-08-2011
 
 
Героин
Для 18:01
нет имбицил

19:0830-08-2011
 
 
кому он нахер нужен этот физ воспитанник. вы его через пять лет и не вспомните

20:2430-08-2011
 
 
Наверняка на спортбазе крыс травили, через пищу и траванулся. Нелепо все получилось. Здоровый парень, спортсмен - и так рано уше

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости