На Кубани полицейский покончил с собой из-за коррупции чиновников

На Кубани полицейский покончил с собой из-за коррупции чиновников

В стране и миреПроисшествия
В предсмертной записке перечислены имена взяточников.

Застрелившийся начальник Советского поселкового отделения полиции отдела МВД РФ по Новокубанскому району Краснодарского края оставил предсмертную записку, в которой перечислил имена взяточников из числа руководящих должностных лиц района и первых лиц края. Возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».

По данным следствия. 29 августа начальника поселкового отделения полиции вызвал к себе начальник районного отдела. Правоохранитель на своем автомобиле «Лада-Калина» выехал в Новокубанск, но к месту назначения так и не прибыл.

Работники районного отдела МВД стали искать сослуживца и впоследствии обнаружили тело полицейского недалеко от хутора Радищево в своем автомобиле с признаками самоубийства, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

В ходе осмотра места происшествия следователи обнаружили в автомобиле предсмертную записку. Из ее текста следует, что погибший считал коррупционерами ряд руководящих должностных лиц района и первых лиц края. При этом он указал, что начальник полиции района ничего об этом не знает.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства). Следствие проверит доводы погибшего о коррупционных проявлениях указанных им должностных лиц, говорится в сообщении ведомства. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Ольга Панфилова
nr2.ru

всего: 778 / сегодня: 1

Комментарии /8

10:3801-09-2011
 
 
ван-ю-шин
Совсем как самурай. Только харакири должны были сделать другие, те кто взяточники.

11:1001-09-2011
 
 
Грамотно спланированное убийство !

11:4401-09-2011
 
 
Читатель
И Я ДУМАЮ,ЧТО ЭТО УБИЙСТВО!

13:4501-09-2011
 
 
Огогонька
Не ребят, все тут ясно.
Лада Калина это машина! Вот она то и довела его до самоубийства! А записка это так педиков сдать, которые гнобили его, в то время когда он пытался грант получить на Туарег*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

16:5001-09-2011
 
 
ТТ
Стыдно за страну...........

19:3601-09-2011
 
 
Читатель
Думается если бы это было самоубийство,то по ходу он бы сначала положил бы этих самых коррупционеров.Скорее идеальное убийство с подставой.

00:3302-09-2011
 
 
Радиолюбитель
всем мусорам желаю повторить его подвиг

02:3102-09-2011
 
 
ggggg
Я ИЗ пАРКА ГОРЬКОГО САМ В ШОКЕ

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире