Скандал в Екатеринбурге: «Высокопоставленных» детишек в школу провожает ГАИ (ФОТО, ВИДЕО)

Скандал в Екатеринбурге: «Высокопоставленных» детишек в школу провожает ГАИ (ФОТО, ВИДЕО)

В стране и миреЭкономика и финансы
И «встречка» для кортежа – не помеха.

День знаний в Екатеринбурге начался со скандала, фигурантом которого стали полицейские и представители власти. Горожане уличили экипаж ГИБДД в сопровождении дорогостоящего автомобиля, который при этом нарушал правила дорожного движения.

Как передает корреспондент «Нового Региона», видео под названием «Как чиновники возят детей в школу» появилось сегодня на одном из городских Интернет-порталов. Пользователь под ником «KastingoS» рассказывает, что выезжал сегодня утром на работу и заметил на улице Родонитовой экипаж ГИБДД № 3-802 с включенными проблесковыми маячками. Автомобиль гаишников сопровождал дорогостоящую «BMW 745Long» с номером А055АА96.

«На видео экипаж, что-то злобно взвопил в матюгальник на серебристую четырнадцатую (ВАЗ-2114), тот быстренько прижался вправо. Потом «тандем» начал объезжать стоявшие перед пешеходным переходом автомобили по встречной полосе, попутно чуть не задавив девушку и не забыв при этом «крякнуть»», – говорит автомобилист.

По его словам, после этого «кортеж» объехал небольшой затор перед улицей Шварца, опять же, по встречной полосе и, воткнувшись в середине пробки, припарковался около дома на Шварца 4. «К сожалению, дальнейшее на видео невидно, но из этой BMW вышла парочка дяденек в костюмах, а потом в автомобиль сел школьник по виду 2-3 класс. После этого они поехали в таком же режиме, но в другую сторону», – отмечает горожанин.

Сейчас участники форума гадают, кому же принадлежит иномарка, которую с таким рвением сопровождали гаишники, нарушая правила дорожного движения. Однако ни у кого нет сомнений, что пассажирами в «BMW 745Long» были представители власти.

 


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Игнат Бакин
nr2.ru

всего: 1628 / сегодня: 2

Комментарии /3

15:2501-09-2011
 
 
детишки упырей такие же упыри и фашисты

15:5101-09-2011
 
 
Читатель
упыри это хорошо,это хорошие люди

17:0001-09-2011
 
 
ТТ
Снять бы их за это....но у нас за превышение только пожурить могут!
Хотя на лицо хищение - ГСМ , з/п, амортизация и т.д.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире