Полицейских поймали на похищении людей

Полицейских поймали на похищении людей

В стране и миреПроисшествия
Очередной крупный скандал разгорается в МВД России.

Двое сотрудников правоохранительного ведомства, которое недавно претерпело реформирование, а все сотрудники подверглись переаттестации, подозреваются в похищении людей и вымогательстве, сообщает Life News.

По данным сайта, похитителями являются 26-летний старший лейтенант второго отдела Управления организации дознания ГУ МВД РФ по Московской области Михаил Измалков и 25-летний старший лейтенант 13 роты полка ДПС (Южный) ГУ МВД РФ по Московской области Роман Корнаков. Они были задержаны по подозрению в похищении двоих бизнесменов в Смоленске.

По версии следствия, 20 февраля там был похищен некий Николай М. К нему подошли неизвестные люди и, представившись сотрудниками наркоконтроля, надели наручники. Затем усадили в машину и увезли в Московскую область.

Как выяснилось позже, похитители удерживали свою жертву в Можайском районе. Преступники потребовали от его родных выкуп в размере 700 тыс. рублей. После получения требуемой суммы заложника отпустили.

6 августа в городе Ярцево Смоленской области у дома №41 по улице Кольцевой был похищен некий В. Г., за освобождение которого злоумышленники потребовали 1,5 млн рублей. Схема действий бандитов в обоих случаях была одинакова.

Задержание предполагаемых преступников произошло 31 августа. В отношении них возбуждено уголовное дело по статьям "похищение человека" и "вымогательство" и "нарушение неприкосновенности жилища".
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 854 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:3102-09-2011
 
 
Читатель
а Рашид в это время на благотворительных "концертах" шайбу гоняет

12:4502-09-2011
 
 
так переатестовались и - с новыми силами! за старые дела..

13:0102-09-2011
 
 
Читатель
Так всё-таки бандиты или полюционэры ?

13:3802-09-2011
 
 
ЧЕСТЬ И ХВАЛА

18:5502-09-2011
 
 
ТТ
А Медведев- то поди и не знает! Он же уверен, что переименование - это не просто переименование....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире