Ваенга плачет из-за мужа

Ваенга плачет из-за мужа

В стране и миреШоу-бизнес
Елена Ваенга собирается подавать на развод. Певица откровенно рассказывает о желании иметь ребенка и о проблемах в семейной жизни. Между тем супруг звезды с юмором относится к прихотям звезды и уверен, что никуда от него Елена не денется.

Слухе о разводе пары поползли после недавнего творческого вечера артистки в родном Санкт-Петербурге. Во время концерта Ваенга пела и отвечала на вопросы своих поклонников. На вопрос о муже Елена вдруг с грустью сказала: "Муж? Я замужем за музыкой. И нет такого мужчины, который готов был бы со мной это разделять. Так что у меня сейчас нет никакой личной жизни!"

Тем не менее во многом неожиданной известности певицы поспособствовал ее муж и одновременно продюсер Иван Матвиенко, пара вместе уже более 16 лет. "Иван – это человек, который со дня знакомства со мной решил, что то, что он слышит дома, должна услышать вся страна. Он вложил в меня все. Не деньги вложил – просто писал музыку, дал мне образование – он стены дома и крыша. Я душа, а он все остальное. Спасибо ему за образование", – так трепетно еще недавно отзывалась Ваенга о своем муже. Но, как оказалось, постоянные гастроли и сильная занятость супругов, трудящихся в нелегкой сфере шоу-бизнеса, все-таки дали трещину в семье. А еще 34-летняя звезда мечтает о пополнении в семействе.

"Мне не хватает для полного счастья ребенка. Я не железная, мне нужны дети... Но меня уже год нет дома. Если прихожу домой, то только слезы проливаю. Я бескожное существо, очень остро все переживаю. Я компанейский человек, я не одиночка. Мне нравится, когда дома шумно, много гостей. А мужа это раздражает. У нас постоянные скандалы: он говорит, что у нас не дом, а проходной двор. Ему хочется тишины. А я не хочу тишины!" – раскрывает свои претензии к мужу Ваенга.

"У нее сейчас такое пессимистическое настроение, – цитирует "Комсомольская правда" комментарии Ивана Матвиенко на этот счет. – Лена – творческий человек, бывает, крыша едет иногда (смеется). Ничего страшного, за 16 лет много раз такое было. Лена грозит разводом – я на это смотрю сквозь пальцы. Ничего страшного в этом нет. <…> Без меня ей как без рук. И без ног. Я сказал ей: "Давай, иди, гуляй!" Ничего, через день-два она мне сама позвонит: "Ты где? Что делаешь?" И начнется все сначала. Детский сад. Я уже привык, не обижаюсь. Ей хочется, чтобы я ездил с ней на гастроли, а я не могу. Раньше я ездил, сейчас – нет. Но с ней же директор рядом – мне кажется, что этого достаточно. Я с юмором отношусь к ее заявлениям о разводе. Уже 16 лет терплю, а что же делать?".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 706 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире