5 женских особенностей, которые нравятся мужчинам

5 женских особенностей, которые нравятся мужчинам

В стране и миреШоу-бизнес
Все мы знаем, что мужчины сходят с ума от женщин на шпильках, в коротких платьях с глубоким декольте и с сексуально приоткрытыми губами. Да, такая красотка способна пленить даже самого искушенного донжуана.

Но есть некоторые, совершенно фантастические женские нюансы, которые приводят мужчин в восторг.

Запах пота привлекает многих мужчин

Когда девушка приходит из спортзала или с пробежки, то сразу спешит в душ. Оно и понятно: кому понравится запах пота? Но оказывается, многих мужчин сводит с ума запах свежего пота, им кажется очень даже сексуальным тело подруги, покрытое капельками пота.

Современная наука нашла объяснение этому древнему приворотному зелью. Оказывается, кожа человека источает таинственные летучие вещества - феромоны. Они то и влияют на наши симпатии и антипатии.

Феромоны делятся на аттрактанты, вещества, которые притягиваю, и репелленты, вещества, которые отталкивают. Чем больше в твоем поте аттрактантов, тем больше ты нравишься мужчинам. Но вот как увеличить количество этих аттрактантов, пока никто не знает.

От женского кругленького животика мужчины без ума. Да, бесспорно: спортивная и подтянутая женская фигура привлекает мужчин.  Женщина, которая занимается собой, безусловно, пользуется  популярностью у противоположного пола. Но вот от животика "в кубиках" большинство парней наотрез откажется. Так же как и от накачанных рук и ног любимой.

Многие мужчины честно признаются: кругленький животик выглядит очень аппетитно и соблазнительно.

Мягкий и уютный женский животик не только сексуально заводит мужчин, но еще и вселяет уверенность в себе. Вот, мол, даже богиня не идеальна. А куда уж мне, простому смертному?

Женщины с черными кругами

Большинство мужчин неимоверно сексуальными считают женщин без косметики. Да-да, мы тратим ползарплаты ежемесячно, чтоб выглядеть, как мы думаем, сексуально, а парни настолько переборчивы, что даже губная помада может помешать поцелую.

Зато девушка, которая вечером не смыла макияж, покажется им сексуальной и таинственной с темными кругами под глазами. Вот такие вот странные они, дорогие мужчины!

Смех и искренность в сексе сводит мужчин с ума

Самым уверенным в себе мужчинам ну очень нравится, когда девушка смеется во время секса. Так парень точно знает: девушке с ним совсем не скучно.

А еще мужчины очень ценят искренних женщин, особенно в сексе. Если ты точно знаешь, чего хочешь от любимого и скажешь ему об этом, он будет в восторге.

Главное, выбрать подходящий момент и красивую формулировку, чтоб не убить романтику. Хотя, говорят, многим мужчинам нравятся вульгарности, слетающие с уст их благоверных.

Смена имиджа поразит любимого

Тебе кажется: он привык к моим длинным волосам и никогда не воспримет другой образ. Ему нравятся мои ногти с французским маникюром. А татуировки - это вообще последнее, что может понравиться любимому. А ты уверенна в этом?

Многим мужчинам очень даже нравится резкая смена имиджа их партнерши.

Твоего милого могут завести татуировки в разных неожиданных места или даже пирсинг на сосках, маникюр неожиданного цвета.

Главное, чтоб и тату, и пирсинг, и наращенные волосы и ногти были ненастоящие. Чтоб в случае чего от этих прелестей можно было легко избавиться.

Или попробуй надеть бейсболку. Парни утверждают, у девушек в бейсболках холодный, но очень сексуальный взгляд.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1235 / сегодня: 1

Комментарии /6

15:0207-09-2011
 
 
злючка
Посмеялась от души!
Значит надо быть не умытой потной с животом девицей и при этом искренне ржать. Тогда мужчины от тебя точно с ума сойдут! *ROFL*

21:4907-09-2011
 
 
ТТ
И ни чего не смогут....*ROFL*

17:2208-09-2011
 
 
Читатель
и в бейсболке *ROFL*

17:2308-09-2011
 
 
Читатель
кстати люто бешено ненавижу баб фоткающихся в стиле "я куриная жопа" или "утконос"

15:3813-09-2011
 
 
Единоросс
а мне нравится запах пердежа и кислятины изорта

и когда волосы из подмышек потными клочьями свисают, складки на животе и ляшках приводят в восторг, желтые зубы, и переодическое попукивание возлюбленной

20:2817-11-2011
 
 
Читатель
срань господня! Единоросс, ты псих) по описанию, даже бомжиха будет лучше и чище....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире