Пьяная школьница ударила в плафон лицом

Пьяная школьница ударила в плафон лицом

В стране и миреЭкономика и финансы
Плафон на эскалаторе станции метро “Павелецкая” вдребезги расколотила в День знаний несовершеннолетняя москвичка

Барышня, которая была в состоянии сильного алкогольного опьянения, случайно задела осветительный прибор своей сумкой и поранилась осколками.

Как стало известно “МК”, 15-летняя школьница около 21.00 спешила домой после дружеских посиделок, посвященных началу учебного года. Девушка решила сбежать вниз по эскалатору на переходе с радиальной станции на кольцевую, но внезапно ремень ее сумочки зацепился за цилиндрический плафон лампы. Стекло разбилось на множество осколков. Девушка почувствовала, что у нее на лице кровь, и в истерике закричала. Своим истошным воплем ученица подняла на уши и сотрудников подземки, и полицейских. Диспетчер, находившийся на вахте у подножия подъемника, сразу остановил ленту, а дежурившие сотрудники 2-го отдела УВД на Московском метрополитене подбежали к несчастной и проводили в служебное помещение, где попытались остановить кровотечение до приезда “скорой”. Прибывшие медработники зафиксировали у подростка резаную рану щеки, а также алкогольное опьянение. По мнению врачей, здоровью и внешности девушки ничего не угрожает — порез оказался неглубоким, и скорее всего после заживления на лице незадачливой пассажирки не останется шрама.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 550 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире