Жительница Тулы, снявшая удушение мужа на мобильный, проведет в колонии три года

Жительница Тулы, снявшая удушение мужа на мобильный, проведет в колонии три года

В стране и миреПроисшествия
Центральный районный суд Тулы приговорил к трем годам колонии местную жительницу, задушившую своего мужа шнуром и снявшую это на мобильный.

Суд установил, что в ночь на 24 апреля 35-летняя Ольга Шеронова дома из ревности совершила убийство мужа, с которым вместе прожила всего восемь месяцев, передает "Интерфакс".

 Женщина накинула шнур на шею лежащему на диване в состоянии алкогольного опьянения мужу и с силой сдавила шнур. Мужчина был еще некоторое время жив, откашливался, тяжело дышал. Злоумышленница затем улеглась спать рядом мужем, но тот от полученных травм умер.

 Подсудимая признала себя виновной частично, сообщив на суде, что душила мужа, чтобы запугать его, а убивать супруга она не хотела. Она сообщила, что сфотографировала мужа на мобильный телефон, чтобы показать ему в какой неестественной позе он находился на тот момент - голова была на полу, туловище и ноги - на кровати".

 Уголовное дело в отношении Шероновой вначале было возбуждено по статье "убийство", затем следователи переквалифицировали на "совершение мышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 533 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:4003-09-2011
 
 
Читатель
нормуль!!! она за свою жизнь может ещё мужей 10 придушить и за каждого отсидеть

07:5704-09-2011
 
 
Читатель
может быть "совершение (у)мышленного"?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире