Певица Рианна приобрела дом, в котором "невозможно жить"

Певица Рианна приобрела дом, в котором "невозможно жить"

В стране и миреШоу-бизнес
Известная американская певица решила подать в суд на агентство недвижимости, продавшее ей дом в Лос-Анджелесе стоимостью 6,9 млн долларов, на том основании, что в нем невозможно жить, сообщает Prian.ru.

По словам Рианны, особняк имеет серьезные строительные дефекты. А именно: отсутствие на балконах и крышах дренажных систем. В результате после дождя в комнатах образуется протечка, пишет Metro.co.uk. "Я не заплатила бы почти семь миллионов за дом, если бы знала о таких проблемах раньше", - сетует 23-летняя певица.

Роскошный дом с восемью спальнями и десятью ванными комнатами, расположенный в Беверли-Хиллз, эксцентричная певица приобрела еще в 2009 году. Теперь она требует от компании Landmark Design Group, занимавшейся перестройкой особняка, внесения в конструкцию дома всех необходимых изменений, чтобы он, наконец, стал пригодным для жизни.

Рианна - 23-летняя барбадоcская певица, фотомодель и модный дизайнер, официальный почетный посол культуры от Барбадоса. Рианна является вторым артистом и первой певицей с Барбадоса, получившей премию Грэмми (за песню Umbrella в 2008 году и за песню Only Girl (In The World) в 2011 году).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 752 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:5105-09-2011
 
 
шерочка
Да Боже мой какие мы крутые

09:0706-09-2011
 
 
Соседкат
А Вы думали? 8 комнат и 10 туалетов.нам этого не понять....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире