до юбилея
253 дня
 
Альянс России и Китая создаст новый мировой порядок

Альянс России и Китая создаст новый мировой порядок

В стране и миреВ стране
Было бы смешно ожидать, что умные люди в России, стране великих литераторов и других искусств, а также сложной науки и техники, не увидят подвоха сквозь ширму пропаганды, которая по сути провозглашало рукотворное рабство на всей территории страны величайшим достижением человечества.

Когда Сталин умер в 1953 году, мне было 25 лет. Создатели общества, в котором я, а потом моя жена и наш сын, жил, считали себя мудрецами. С другой стороны, я и другие свободные умы позже видели Маркса глупцом, а Сталина именовали не иначе как грузинским убийцей.

Было бы смешно ожидать, что умные люди в России, стране великих литераторов и других искусств, а также сложной науки и техники, не увидят подвоха сквозь ширму пропаганды, которая по сути провозглашало рукотворное рабство на всей территории страны величайшим достижением человечества.

Я помню весну 1941 года, когда гитлеровская армия пересекла границы России. Я помню день, когда немало писателей России, в том числе мой отец, стали добровольцами, чтобы остановить колонну мотоциклистов нацистской армии, приближающейся к Москве. Русские добровольцы не выжили в той атаке, но натиск Гитлера на Москву был прерван, и враг не смог войти в город.

Имена моего отца и других писателей, которые были убиты при остановке колонны вооруженных нацистских мотоциклистов были написаны золотом на мраморе мемориальной доски в вестибюле Клуба писателей Москвы.

Россия была единственной страной в мире, которая последовала идиотизму воззваний Карла Маркса. Как же так случилось?

Первая мировая война была закончена. Русская армия была истощена и перспектива быть втянутыми в еще один конфликт была психологически разрушительной для нее. Солдаты хотели вернуться домой.

Последний русский царь был «свергнут», так как слишком немногие россияне поняли, насколько это было возможно подобно Великобритании развивать свою демократию, сохраняя их короля и королеву.

В период после Второй мировой войны, Сталин отказался оставить территории восточно-европейских стран, а также восточной части Германии, которую он занял во время войны. Сталин превратил эти страны в своих вассалов и основал свой плацдарм «советского» доминирования, который превзошел уровень гитлеровской Германии в том, чтобы быть наиболее антидемократическим режимом того времени.

Потребовались десятилетия для оккупированных стран Европы и распад СССР, чтобы освободиться и получить обратно свою независимость.

Самая важная характерная черта политического фона современной России – это опасения насчет Китая. Китайцы просто приходят в Сибирь и поселяются там, занимаются строительством домов и открывают бизнес, а местные власти не имеют желания или финансовых ресурсов для предотвращения этой тихой экспансии.

Старый русский страх средневекового «татаро-монгольское» (читай китайского) нашествие на Россию было радостно забыт. Хотя страх перед китайском вторжением вполне оправдан.

Постсоветские лидеры России пытаются поддерживать добрососедские отношения с Китаем. Они делают это во многом из страха и стараются задобрить коммунистический Китай, помогая ему развивать современные технологии и продавая ему военное оборудование. При этом они мирятся с китайской незаконной эмиграции в русскую Сибирь.

Тема Китая в настоящее время широко обсуждается в независимой русской прессе и русские лидеры должны понимать, что за счет продажи военных технологий в Китай, они способствуют развитию военного потенциала Китая и сейчас просто образовалась шаткая задержка перед страшным противостоянием. Нынешние правители России, возможно, не верят в успешную защиту от КНР.

Но как насчет позиции России как союзника КНР?

Русские «лидеры» понимают, что ни одна европейская страна не сможет противостоять альянсу Китая и России (далее – Альянс). Таким образом страны Восточного полушария будет раздавлены Китаем и Россией. После этого другие страны присоединятся к альянсу.

Этот вариант надо рассматривать как вполне реальную угрозы со стороны Альянса для Западного полушария: США, Канады и Южной Америки.

Гипотетически, или, вернее, вполне реально, именно этот Альянс, сделает коммунистический Китай «властителем мира».

В случае развития Альянса по такому сценарию само понятие «свобода» может быть утеряно. И что важнее насущная потребность в свободе может быть упразднена, ведь много стран живет без свободы.

Советское правительство обещало создать такое изобилие всех товаров и услуг, что они будут предоставляться бесплатно тому, кто хочет их получить. Но суровая реальность оказалась гораздо сложнее, чем мечты толстого немца Карла Маркса и, что правители других порабощенных стран так же далеки от реальности, как далеки от неё были в Советской России.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Lev Navrozov
xpressa.ru

всего: 1316 / сегодня: 1

Комментарии /11

15:0606-09-2011
 
 
Читатель
а россия вместо коврика....

16:3106-09-2011
 
 
ХМ
Прям как во многих стратегических играх: ЕВРОПА С АМЕРИКОЙ VS. КИТАЙ С РОССИЕЙ (причем именно китай с россией, а не россия с китаем). Ну ппц, с одной стороны Чебуреки, с другой Китайцы и Всем мать их охото поработить Рашку (а все из-за богатых ресурсов которые к сожелению мы практически не используем и народу не отдаем своему ибо неху.). Нефти много но вся за бугор идет, зато 20-30 бензин для народа, при сибестоимости в 7 вроде рублей. Лес Китаю миллеонами гектар продаем, зато если свой кто срубит, чтобы дом себе построить, а не для продажи, так сразу анально карают. Нашел самородок в горах золота, ну или на речке решил горной намыть, тоже кара, ибо нех НАРОДНОЕ(!) добро воровать. Страна идиотов, мне даже стыдно за то, что я Русский (млин, хоть Еврейские корни по маминой линии ищи, чтобы отсюда уехать). Смена власти уже тут не поможет (тем более если революцией - нас ослабленных тогда 100% эмансипируют наши соседи). Как пошел развал от Николашки, так он и продолжается (далеко не от СССР развал пошел)

20:3106-09-2011
 
 
Читатель
Китайцы не пойдут на альянс с Россией, пока у власти сплошь евреи. Китайцы же не дураки подпускать к себе евреев. В России с 1917-го власть пренадлежит евреям.

21:2006-09-2011
 
 
Sheff
Перепостили какой-то тухлый бред.

22:4006-09-2011
 
 
Читатель
лёва в китае давно люди живут свободней чем в россии .(малый бизнес тому пример).

23:2506-09-2011
 
 
Лысый
Статья - гавно, автор - тролль

00:1307-09-2011
 
 
Читатель
Наш президент трус и предатель. Он думает, что целуя штаты и нато в жопу, обеспечит себе спокойную жизнь. Не выйдет. Его друзья его же первого и кинут.

08:4007-09-2011
 
 
Сергей
Наш президент и премьер министр великие люди.А мы самая великая,красивая,свободная,отважная,сильная и умная нация в мире.И никто нас никогда не победит и не завоюет.Те кто постоянно ноет что в России жить плохо и что Россия полное гавно - это часть населения которые постоянно бухают и ведут аморальный образ жизни и не делают ничего хорошего.Я сам зарабатываю для своей семьи деньги опасным и тяжелым трудом работая в шахте.Не пью,не ругаюсь матом в присутствии родных и близких и все делаю для своей семьи И Я счастлив что живу на этой земле на Русской великой земле.И я спокоен и уверен во всем..

08:4107-09-2011
 
 
Сергей
Могу исправить все свои ошибки в тексте..Так что не следует писать о грамотности

11:1907-09-2011
 
 
Читатель
эх, тезка в розовых очках! твои великие люди даже не вспомнят о тебе свалив в лондонск к своим детишкам. ты это еще сам увидишь.

18:2007-09-2011
 
 
Nn
Альянс Китая с Россией( именно так в этой последовательности), где Китай на правах сильнейшего...возможно за определенную цену( ввиде Дальнего Востока) они пойдут на это...сейчас начнут визжать поцпатреоты.....зря, я люблю свою страну. но против китаес мы не сдюжим (тока не надо про атомную бомбу, не смешите)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире