Свердловский депутат попался пьяным за рулем и избил полицейского. Возбуждено уголовное дело

Свердловский депутат попался пьяным за рулем и избил полицейского. Возбуждено уголовное дело

В стране и миреПроисшествия
В отношении действующего депутата Артинской городской думы возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области, 4 июля этого года около 22 часов народный избранник ехал за рулем автомобиля «Митцубиси Паджеро» в состоянии алкогольного опьянения.
 
При проверке документов инспекторы отдельного взвода ДПС ОВД по Артинскому городскому округу отстранили выпивоху от управления машиной и доставили его в отдел полиции в поселке Арти для прохождения медицинского освидетельствования. Но депутат не собирался сдаваться – он ударил по лицу старшего инспектора отдельного взвода ДПС.
 
В настоящее время ведется расследование уголовного дела, выясняются обстоятельства произошедшего и решается вопрос о мере пресечения в отношении подозреваемого.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 627 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:0607-09-2011
 
 
Ура началось!
Вот, пусь теперь они друг друга хреначат по щщам!! Взяточник вора, вор взяточника! А еще лучше чтобы они начали шмалять своими плетками, всякой мразью меньше - дышать спокойнее.

13:4707-09-2011
 
 
Читатель
щяс угадаю депутат едросс

21:2507-09-2011
 
 
Читатель
Арифметика.Если взять 2 представителя власти и приравнять их к 0.(т.к.им закон побарабану) то любое действие будет равно нулю. Школьная программа.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире