до юбилея
253 дня
 
НАШ ХОККЕЙ: Анатолий Емелин и Леонид Вайсфельд – о предстоящем сезоне (ВИДЕО)

НАШ ХОККЕЙ: Анатолий Емелин и Леонид Вайсфельд – о предстоящем сезоне (ВИДЕО)

Местные новостиСпорт
Руководители новокузнецкого «Металлурга» в  преддверии первого матча встретились с новокузнецкими журналистами и подвели итоги предсезонной подготовки команды.


­

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1082 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:4708-09-2011
 
 
третьеклассник
Руководители новокузнецкого «Металлурга» впреддверии первого матча.....Сити-N!! в преддверии букву В отлепите пожалуйста.... .))

СПАСИБО !!!!!!

12:2009-09-2011
 
 
Читатель
Из интервью президента клуба "Металлург" Кузнецова 17 января 2011 года.
- На каких спортивных позициях, при хорошем раскладе, должен находиться «Металлург»?
- Думаю, что «Металлург» реально должен находиться в первой шестерке. По-любому. Из тех мероприятий, которые мы сегодня наметили, мы и планируем выступление команды не ниже 6-7 места.
- 6-7 место в дивизионе «Восток» или в целом в КХЛ?
- Я думаю, в целом. Вообще всегда надо планировать выигрывать с большим преимуществом. Спорт никогда не терпит сослагательного наклонения. Всегда чем выше себя поставишь, пусть даже ты немного не дотянешь до этого результата, но в целом ты будешь выглядеть очень хорошо. В спорте всегда побеждает тот, кто настраивается побеждать с преимуществом. Мы сегодня себя так и позиционируем. Можно даже сказать радикально. Мы идем только на победы.

14:2609-09-2011
 
 
Читатель
Увеличенное финансирование позволило руководству "Металлурга" укомплектовать команду более-менее прилично. При этом "Кузня" всё равно представляет аутсайдером Востока. Ниже – только "Автомобилист". Возможно, "Амур". При фантастическом стечении обстоятельств – безупречной работе тренеров, прыжке выше головы, провалах конкурентов – "Металлург" сможет претендовать на место в плей-офф.
Новички – в основном списанные игроки: Мегалинский, Епрев, Егин, Метлюк, Тюрин, Кокшаров, Медведев, Кагарлицкий, Головин. (По материалам сайта AllHockey)

14:4809-09-2011
 
 
Читатель
Почему "Югра", обладая составом не сильнее нашего "Металлурга", играет лучше? Всё дело в тренерах. Емелина все равно придется выгонять в ноябре, вот только время будет упущено... Никаких игр play-off в Новокузнецке опять не увидим.

21:5710-09-2011
 
 
Миха
Увидим!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости