Нургалиев подписал приказ о порядке отчетности перед населением

Нургалиев подписал приказ о порядке отчетности перед населением

В стране и миреВ стране
Глава МВД России Рашид Нургалиев подписал приказ о порядке отчетности перед населением сотрудников полиции - начальников региональных и районных подразделений, а также участковых.

«В настоящее время приказ (о порядке отчетности перед гражданами) мною подписан и направлен на регистрацию в Минюст. Уже в ближайшее время он поступит в территориальные органы внутренних дел», - сказал Нургалиев, передает РИА «Новости».

По его словам, отчитываться перед населением предстоит полицейским начальникам и участковым уполномоченным. Начальник управления по субъекту РФ будет отчитываться раз в год, начальник районного уровня - раз в полгода, участковый - ежеквартально.

Глава МВД напомнил, что теперь одним из главных критериев оценки деятельности полиции будет общественное мнение. «И никто не расскажет (о работе полиции) так объективно, глубоко и лучше, чем мы сами. Здесь не нужен пиар, нужно просто рассказать о нашей работе», - подчеркнул Нургалиев.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 614 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:0508-09-2011
 
 
А че у него только восемь звезд-до десяти считать еще не умеет?

23:3108-09-2011
 
 
Читатель
Да пусть хоть до сраки звездами увешается, все равно дебил он и есть дебил и мозгов у него от этого не прибавится. Это не правительство, а палата №6

00:4909-09-2011
 
 
Ветеран
Он уже как с другой планеты с марса, спроси сколько хлеб стоит, скажет я его не ем худею , скажет я в хоккей играю у Шойгу спроси мы в одной команде.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире