до юбилея
340 дней
 
Бета-версию Assassin

Бета-версию Assassin's Creed: Revelations откроют для всех участников PSN

В стране и миреСеть и ПК

Все участники сети PlayStation Network смогут принять участие в бета-тестировании многопользовательского режима игры Assassin’s Creed: Revelations. Об этом в официальном блоге PlayStation сообщил Габриэль Грациани (Gabriel Graziani), представитель компании Ubisoft.

Доступ к игре будет открыт с 8 по 11 сентября. Начало общего бета-тестирования запланировано на 10 утра по тихоокеанскому времени (21:00 по Москве). Пользователям будут доступны 9 персонажей (the Sentinel, the Vanguard, the Guardian, the Vizier, the Thespian, the Deacon, the Bombardier, the Trickster и the Champion), три карты (Рыцарский Госпиталь, Антиохия и Константинополь) и четыре режима игры.

Закрытое бета-тестирование игры началось 3 сентября. Первыми доступ получили подписчики PlayStation Plus и участники Uplay.

Выход игры Assassin’s Creed: Revelations запланирован на 15 ноября. Главным героем очередной части франшизы станет Эцио Аудиторе. В новой игре он отправится в Константинополь, где ему придется сражаться с тамплиерами, чтобы найти пять печатей и добыть загадочный артефакт.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 537 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире