В Египте нашли четверых похищенных из Германии детей

В Египте нашли четверых похищенных из Германии детей

В стране и миреПроисшествия

В Египте найдены четверо малолетних детей из Германии, которые пять месяцев назад были похищены своим отцом и вывезены из страны, сообщает агентство DPA. Дети, а также их отец, 37-летний христианский фундаменталист из Нижней Саксонии Аксель Х. (Axel H.), в настоящее время находятся под надзором египетских властей.

Детей в скором времени должны отправить в Германию. Отмечается, что все они - два мальчика, шести и восьми лет, и две девочки, пяти и четырех лет, чувствуют себя хорошо, их здоровье не вызывает опасений. По признанию отца, безработного санитара, он похитил их, чтобы вырастить в строгой христианской вере.

У мужчины, который развелся с матерью детей, не было прав на их воспитание. После похищения он отправился с ними в Египет, а затем в Судан, откуда вернулся в обратно в Египет в середине мая. В Германии тем временем была развернута масштабная поисковая операция, фотографии детей и отца показали по телевидению. После этого сообщалось, что их якобы заметили на юге страны, однако эта информация не подтвердилась.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 615 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:0609-09-2011
 
 
Сэм
Вот бы и наших детей так искали ! Заграница в этой теме молодцы, за своих порвут... а вот наши.. Украли, убили, матери не отдают... все пофигу ! Типа еще нарожают !

11:5209-09-2011
 
 
Помощник
Отношение к инностранцам в Египте (в т.ч. к немцам) - очень трепетное. Сильно бояться. Если, к примеру, немку с сумочкой ограбят и она скажет , что у неё с собой был 1 млн.евро - то выплатят всё, не требуя никаких подтверждений и извиняться будут до трапа самолета. Если это случится с русской - скажут проститука, шляется и ищет приключение на.... Так и по детям. Видимо, всю пустыню под копытами нарыли, но нашли. По нашим детям - вряд бы кто так колотился. Как говориттся, почувствуй разницу...россиянин.

13:5209-09-2011
 
 
Сэм
Эт точно ! Мы и своей стране не нужны (ну если только в качестве раб.силы), что тогда говорить о других странах. Эх !

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире