до юбилея
339 дней
 
Швейцарская газета сообщила, что Каддафи успешно прилунился, и опубликовала фото

Швейцарская газета сообщила, что Каддафи успешно прилунился, и опубликовала фото

В стране и миреВ мире
Ливийский лидер Муаммар Каддафи приземлился на Луне. Об этом сообщила накануне крупная швейцарская газета 20 Minuten.

Издание также опубликовало на главной странице своего сайта фотографию полковника в скафандре на лунной поверхности.

Таким образом, пишет Газета.Ru, издание привлекает внимание читателей к конкурсу карикатур на полковника, местонахождение которого в течение последних недель остается неизвестным.

Газета предложила читателям подумать о том, где может скрываться Каддафи или кем он мог переодеться, чтобы не быть пойманным.

По мнению швейцарцев, тот мог притвориться Бараком Обамой, Ангелой Меркель, британской королевой Елизаветой II, певицей Леди Гагой и рэппером Снуп Доггом. Кроме того, он мог высадиться на Луне или оказаться в пустыне штата Невада, найдя себя в образе героя фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

Добавим, информация о местонахождении Муаммара Каддафи противоречива. Ранее представитель свергнутого президента Муса Ибрагим заявил о том, что полковник все еще находится в Ливии. В то же время ходили слухи, что он мог бежать в Нигер, ЮАР, Зимбабве.

Сам же свергнутый лидер Ливии, словно дразня повстанцев и Запад, периодически выходит в эфир. Последний раз — накануне. Муаммар Каддафи пообещал, что его сторонники будут «наращивать сопротивление» и «нанесут поражение» повстанцам и силам НАТО.

 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 907 / сегодня: 1

Комментарии /7

13:0009-09-2011
 
 
хм
Интересмно как ржать европа будет, когда Каддафи устроит терракт в центре Парижа к примеру.

13:2409-09-2011
 
 
Читатель
В каждой шутке есть доля правды

13:2509-09-2011
 
 
Читатель
идиоты

14:3109-09-2011
 
 
Довольно странно!
Вот это сочувствие отщепенцу и маргиналу Каддафи и крайняя злобность по отношению к европейцам. Вы, г-да, сами-то себя кем больше считаете - наследниками просвещенной европейской цивилизации или все же дикими азиатами, причем не теми азиатами, у которых все взвешенно и разумно - японцами, корейцами (не из КНДР, естественно), китайцами, а азиатами истеричными, фанатичными и, как правило безграмотными - которые населяют Малую Азию?
Ну, вот! И наши "лидеры" так же рассуждали, видимо. И дружили с Кадафьями, Мубараками, ХАМАСАМи, и продолжают дружить. Дружат с насквозь коррумпированными, самыми одиозными личностями и террористическими организациями.
В результате и оружейный рынок для России там потерян, и перспективное сотрудничество по бизнесу и в политическом плане потеряно. А "лидеры" в своей стране тихой сапой насаждают тоталитарный режим в стране, по образцу своих уже утерянных и еще пока здравствующих друзей-маргиналов-азиатов. Дружба с террористами до добра не доводит, это очевидно.

14:4509-09-2011
 
 
Читатель
Кроме того, гда любители Каддафи и ненавидетели европейцев, вокруг оглянитесь потщательнее. Вы хоть чтоньть ливийского производства вокруг себя видите? А египетского? А сирийского? А ХАМАСовского?
Ведь явно ездите в европейских, корейских, китайских и японских автомобилях или собранных по их чертежам. И еще много чего употребляете и пользуете такого же - европейского или собранного дальневосточными азиатами в сотрудничестве с европейцами.
Но, откуда же у вас такая беззаветная любовь и преданность к ближневосточным азиатам, которые нихрена абсолютно для вас лично не делают?
Предположение есть лишь одно по этому поводу: промыты ваши мозги какой-то пропагандой. Причем даже не ясно какой. Хотя....
.... так же рьяно Каддафи совсем недавно любили нашисты. Правда, лишь до той поры, пока им из кремля не дали отмашку: "ФУ! Быстро перестали любить!"

16:0109-09-2011
 
 
Читатель
Большинство болеет за Каддафи просто как за любимую футбольную команду и не более, поэтому не понятно чего ты тут разоряешься, за натовцев чт оли нам переживать, которые нацелили на нас свои ракеты. Кто такие арабы мы по кавказцам знаем, чтобы с ними дружить.

20:2809-09-2011
 
 
Читатель
старый вонючий козлище

*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире