до юбилея
339 дней
 
Ученые установят уровень алкоголя для беременных

Ученые установят уровень алкоголя для беременных

В стране и миреВ стране
Сегодня Австралия запустила первое официальное исследование, призванное вычислить безопасную дозу алкоголя для беременных женщин.

Соответствующим изысканием займется Детский исследовательский институт Мердока в Мельбурне.

Для проведения изыскания будет собрана группа добровольцев, состоящая из 2000 беременных женщин. Их ученые попросят ответить на вопросы о самочувствии, рационе и объемах потребляемого алкоголя. А потом медицинский осмотр предстоит их детям, когда тем исполнится год и два. Это позволит понять, оказал ли алкоголь какое-то влияние.

По словам руководителя изыскания Джэйн Халлидэй, до сих пор не установлены безопасные концентрации алкоголя для беременных. Принимая во внимание, что примерно половина беременностей незапланированные, многие женщины могут употреблять алкоголь в момент зачатия и в течение первого месяца беременности, подвергая ребенка воздействию спиртного. А, согласно анализу Университета Ньюкасла 2010 года, 80% австралиек пьют во время беременности. Исследователи в лице Халлидэй спешат заявить: "Мы уверены, что лучше вообще не пить. Однако наша главная задача – предоставить фактологическое основание для разработки рекомендаций и ответить на вопросы относительно личных рисков".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 465 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:2009-09-2011
 
 
Русин, КРОО СБНТ: Этиловый спирт - сильнодействующий наркотик.
"По словам руководителя изыскания Джэйн Халлидэй, до сих пор не установлены безопасные концентрации алкоголя для беременных". А кто это так озабочен этим вопросом? Доказать наличие "безвредных доз" наркотика. Безвредная доза наркотика для человека - абсолютный ноль. Только очень "талантливый" ИДИОТ может поставить задачу найти для беременных женщин "безопасную" ДОЗУ НАРКОТИКА.

Так называемые, научные исследования - это рекламный выкидыш наркоторговцев.
Из 2000 беременных женщин, участвующих в описанном опыте около 20% имеют заниженную концентрацию фермента АЛКОГОЛЬДЕГИДРОГЕНАЗЫ, которая отвечает за расщипление алкоголя в организме человека. Такие люди, проживающие в обществе пьющих людей ОБРЕЧЕНЫ на уничтожение (опой, смертельные травмы, жертвы преступлений и.т.д) Лауреат Нобелевской премии академик Павлов в начале прошлого века назвал аналогичные опыты шарланством, а учёных - коммерсантами.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире