Леди Гага окунулась в новый роман

Леди Гага окунулась в новый роман

В стране и миреШоу-бизнес
Леди Гага, оправившись от расставания с бывшим бойфрендом Люком Карлом, окунулась в новый роман. И не с кем-нибудь, а со звездой сериала "Дневники вампира" Тейлором Кинни.

По слухам, отношения между экстравагантной поп-певицей и исполнителем роли оборотня в вампирском сериале закрутились на съемках эротического клипа You and I. В откровенном видео, посвященном, кстати, бывшему возлюбленному Гаги Люку Карлу, Тейлор играет ее любовника и предается с певицей страстному сексу.

Молодые люди встречаются с июля и проводят друг с другом уйму времени. Так, на этой неделе их видели вместе несколько раз. Первый раз влюбленные были замечены целующимися в баре на одном из калифорнийских пляжей. "Сначала я ее не узнал, - цитирует Life News слова очевидца. - Просто какая-то парочка целовалась, но потом до меня дошло, что это не кто иная, как Леди Гага". "Все вокруг в буквальном смысле сошли с ума. И она была так мила - даже дала несколько автографов", - рассказал он.

Видимо, внимание "маленьких монстров", как любит называть Леди Гага армию своих поклонников, не испугало стильную звезду, потому что утром следующего дня вездесущие папарации засняли, как она и Тейлор отправились на прогулку, трогательно держась за руки. В другой раз Стефани Джерманотту - таково настоящее имя артистки - и ее "оборотня" заметили вместе на пляже.

Кстати, недавно певица стала осваивать серфинг, а все потому, что Кинни тоже увлечен этим видом спорта, пишет "Экспресс-газета".
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 440 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире