до юбилея
254 дня
 
В Подмосковье орудовал серийный убийца

В Подмосковье орудовал серийный убийца

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники правоохранительных органов задержали в Подмосковье мужчину, который признался в убийстве более десяти человек, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Когда именно происходило задержание, не уточняется.

Второго августа 2011 г. в Ленинском районе Московской области был обнаружен скелет женщины, которая, как установили следователи, умерла насильственной смертью. По подозрению в ее убийстве был задержан безработный 28-летний уроженец Липецкой области, не имеющий постоянного места жительства и склонный к алкоголизму.

Задержанный практически сразу сознался в содеянном, а также рассказал, что убил еще как минимум десять человек. Он описал полицейским своих жертв и указал, где спрятал трупы. Четыре тела уже обнаружены. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

Жертвами злоумышленника становились такие же бездомные алкоголики, как и он сам. Одних убийца душил, других резал ножом, передает Lifenews.ru.

Напомним, две недели назад в Подмосковье был пойман еще один серийный убийца. Полицейские задержали 25-летнего жителя Владимирской области Станислава Ильичева, который признался в трех убийствах на территории Сергиева Посада. "Маньяк нападал на молодых женщин и наносил смертельный удар ножом в горло. После этого он забирал мобильник убитой и спокойно уходил. Одна из женщин смогла описать преступника, и благодаря этому оперативники быстро вышли на его след", - рассказали в правоохранительных органах. Сам Ильичев пояснил, что убивал из интереса.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 460 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире