до юбилея
338 дней
 
У "Cумерек" появится конкурент

У "Cумерек" появится конкурент

В стране и миреКультура
Американская звезда театра и кино Джон Малкович ведет переговоры об участии в картине про зомби "Тепло наших тел" режиссера Джонатана Ливайна. Сюжет фильма основан на одноименной книге Айзека Мариона, недавно вышедшей и в России.

Роман, выдержанный в том же духе, что и знаменитая сага "Сумерки", где блистают Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер. Повествует он, однако, не о любви вампира и школьницы, а об одном из зомби, который проникся не менее глубокими чувствами к смертной девушке.

Ливайн, известный публике по фильмам "50/50" и "Безумие", уже пригласил в картину Николаса Холта ("Люди Икс: Первый класс", "Битва титанов 3D"), Терезу Палмер ("Я - четвертый", "Ученик чародея") и комика Роба Корддри, засветившегося в "Однажды в Вегасе", "Машине времени в джакузи" и других фильмах. Теперь к ним может присоединиться и Малкович, пишет Hollywoodreporter.com.

Действие картины развивается в постапокалиптическом мире, где зомби стали превосходящей по численности группой населения. Главный герой при поедании очередной жертвы неожиданно переживает все его воспоминания. Затем зомби увидел подругу съеденного Джулию, но есть ее не стал, а вместо этого влюбился в девушку. Сильное чувство, как оказалось, отлично помогло сдерживать жажду убивать и поедать людей. Однако на пути вспыхнувшим чувствам между зомби и смертной девушкой встанет ее отец - злобный генерал Гриджио. Он буквально одержим уничтожением зомби и испытывает непроходящую депрессию на фоне этой утомительной миссии. Съемки фильма начнутся в сентябре. Продюсируют картину Бруна Папандреа, Дэвид Хоберман и Тодд Либерман.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 531 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире