Олегу Газманову жалко зрителей

Олегу Газманову жалко зрителей

В стране и миреШоу-бизнес
Олег Газманов категорически отказался комментировать женитьбу своего сына Родиона.

Олега Газманова можно было увидеть на крымском фестивале. Он рассказал небольшой группе журналистов свое мнение по ряду вопросов. Во-первых, он после первого тура категорически не понял конкурсантку из России Викторию Черенцову.

«Мне крайне непонятно ее выступление. У всех артистов прослеживались национальные мотивы. У кого-то больше, а у кого-то меньше. Но все равно это было. А у Вики не было ничего!»

Некоторые вопросы из тех, что были заданы журналистами, вызывали у Олега небольшое замешательство и даже легкую неприязнь. Так, например, один из вопросов касался нашумевшей темы – личной жизни его сына - Родиона Газманова. На что певец заявил: «Да что же вам сдалась эта свадьба Родиона. Давайте лучше о творчестве поговорим. Такое чувство, что больше ни о чем нельзя поговорить и вся страна обсуждает только личную жизнь моего сына».

Зато о своих творческих планах Газманов рассказывал радостно: «Ну вот приятный вопрос! У меня этой осенью в Москве планируется сольник, посвященный юбилею. Будет много сюрпризов и гостей. Пока из приглашенных могу назвать Кристину Орбакайте, Григория Лепса, Николая Баскова. Утомлять программой не буду. Сделаю мероприятие на 2 часа. Потому как жалко зрителей!»

Ближе к ночи Олега можно было встретить в закрытой VIP-зоне у сцены на Набережной, где выступала легенда балканской музыки Горан Брегович.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Евгений БАБИЧЕВ
newsmusic.ru

всего: 471 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире