Хью с нами
В Москве Джекман вооружился боксерскими перчатками, побывал в Мавзолее и пытался выгуливать пса в Александровском саду

Хью Джекман после двухлетнего перерыва вернулся в российскую столицу с очередной премьерой фильма со своим участием. Как и в прошлый раз, визит именитого актера не ограничился одним лишь официозом — окружив себя толпой охранников, Джекман решил лично показать достопримечательности Первопрестольной всей своей семье.

В Москву на частном самолете из Парижа Хью прилетел еще в среду вечером с женой Деборрой-Ли Фернесс, детьми 11-летним Оскаром и 6-летней Авой. Заселившись в номера с видом на Кремль и окружив себя многочисленной охраной (такое условие он выставил организаторам приезда), Джекман тут же решил с шиком отужинать в ресторане Роберта де Ниро «Нобу». Надо сказать, Джекман вместе со всей свитой пришел уже под закрытие ресторана — в двенадцатом часу ночи. Нежданых гостей тут же расположили в VIP-зале.

— Заказывали очень много, и в основном наши фирменные блюда — желтохвоста, лобстера, креветки, черную треску, говядину особой выделки, разнообразные салаты и зеленый чай. А разошлись уже во втором часу ночи, оставив щедрые чаевые, — рассказали служащие ресторана.

На следующий же день Джекман, как оказалось, давно мечтающий овладеть русским языком, пошел выгуливать пса — французского бульдога по кличке Торонто — в Александровском саду. И был очень удивлен тем, что москвичи не разделяют его увлечений утренними пробежками. А после легкого завтрака уже вместе со всей семьей актер двинулся по историческим местам. Два года назад, побывав в столичном Кремле и на балете в Большом театре, на этот раз он расширил экскурсионную программу — посетил Мавзолей, Исторический музей и даже спустился в подземку, где и потер на счастье нос бронзовому псу.

А уже вечером толпа фанатов поджидала Джекмана у кинотеатра «Октябрь». Несмотря на непогоду, актер в компании режиссера фильма «Живая сталь» Шона Леви прибыл почти без опоздания. Отсалютовав фотографам на красной дорожке, он тут же поспешил скрыться за дверьми кинотеатра. Однако после все же вышел и раздал автографы всем желающим, так и не проронив ни слова. Оказалось, что в этой суматохе Хью просто испугался позабыть русский текст речи, который с трудом заучил накануне.

— Привет, Москва! Я очень рад быть здесь. И очень благодарен, что вы пришли, несмотря на дождь, — поприветствовал уже в кинозале публику Хью.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото Илья Шабардин

всего: 567 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире