HP внезапно анонсировала новые компьютеры

HP внезапно анонсировала новые компьютеры

В стране и миреНаука и техника
Не успели поклонники компьютеров и ноутбуков марки Hewlett-Packard привыкнуть к мысли о том, что этот производитель больше не будет выпускать новых моделей, как HP внезапно анонсировала сразу две линейки моноблочных компьютеров настольного формата.

Обновление линейки сенсорных моноблоков TouchSmart включает три модели - с диагоналями монитора в 20, 21,5 и 23 дюйма. Все они окажутся несколько дешевле нынешних моделей 600 серии, стоящих порядка 1000 долларов. Новые моноблоки TouchSmarts будет иметь процессоры AMD и Intel и выпускаться как в фиксированных, так и в настраиваемых конфигурациях.

Кроме того, HP обновил свой фирменный TouchSmart-интерфейс, который теперь будет самостоятельно встраиваться в Windows 7. Напомним, что его предыдущую версию приходилось запускать принудительно. Стоит отметить, что даже после обновления старшие моноблоки HP по-прежнему не дотягиваются до характеристик 27-дюймовой моноблочной топ-модели Apple.

Что касается несенсорной линейки Omni, то ее пополнят две модели - Omni 220 и Omni 120 ценой 800 и 400 долларов соответственно. Диагональ обеих новинок составит 21,5 дюйма. Так же, как и в случае с TouchSmarts, будут доступны как фиксированные, так и настраиваемые конфигурации.

Эта информация выглядит довольно неожиданной в свете сделанных компанией в прошлом августе заявлений. Тогда Hewlett-Packard объявила о прекращении выпуска компьютеров, планшетов и смартфонов, взамен которого решено было сконцентрироваться на программном обеспечении.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 496 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире