Австралийцы выпустили шоколадную кровать

Австралийцы выпустили шоколадную кровать

В стране и миреНаука и техника
В советское время постельное белье было в основном либо белым, либо полосатым.

А сейчас целые фабрики призваны создавать белье, которое вполне может стать значимой частью интерьера. И какое только постельное белье нынче не встретишь – и по мотивам мультфильмов, и стилизованное под какие-то страны, да хоть белье с вашей фотографией. И вот (вполне себе закономерно) появилась шоколадная кровать.

Нет, эта кровать не сделана из шоколадных плиток, хотя, наверное, скоро и до этого кто-то додумается. Впрочем, настоящая шоколадная кровать долго не прослужит: мало кто устоит перед соблазном заполняющего всю спальню шоколадного аромата.

Но сладкоежки уж точно не откажутся уснуть на шоколадной плитке, пусть она будет понарошку – это всего лишь оригинальное постельное белье. Такие необычные "сладкие" наволочки, простыни да пододеяльники предлагает австралийская компания Bed Toppings, которая как раз специализируется на выпуске таких вот креативных "сонных" аттрибутов. Их коллекция "аппетитного" белья включает не только шоколадный вариант, но есть также белье в виде консервы, в виде тостов с начинками.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 478 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:2711-09-2011
 
 
Читатель
конечно! им в Австралии ихней делать больше нечего*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*! у них там все цвятет и пахнет! не то что у нас с рашшшшшке

22:5812-09-2011
 
 
мне стыдно за нашу страну
а ведь австрия проиграла ВОВ

А У НАС за то ветеранов жилья лишают
youtube.com/watch?v=vtRHfWuzA1o

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире