Вынесен приговор бывшему калужскому гаишнику, который сломал челюсть пассажиру остановленной им машины

Вынесен приговор бывшему калужскому гаишнику, который сломал челюсть пассажиру остановленной им машины

В стране и миреПроисшествия
Суд признал виновным бывшего сотрудника ГИБДД ОВД по Сухиничскому району Калужской области Владислава Гладких в избиении пассажира автомашины.

 Гаишник, обвинявшийся по статье "Превышение должностных полномочий", отделался 3,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года.

Согласно данным следствия, в феврале этого года наряд ГИБДД, куда входил лейтенант милиции Гладких, остановил для проверки автомобиль "ВАЗ 2106". Водитель и пассажиры машины были пьяны. Один из мужчин в остановленных "Жигулях" стал возмущаться. В ответ на это гаишник ударил его несколько раз кулаком в лицо, передает "Интерфакс".

Пострадавший, получивший тройной перелом нижней челюсти, обратился с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

Ранее был вынесен приговор инспектору ДПС из Перми, который нечаянно застрелил пассажира задержанной им машины. За свою неосторожность при обращении с оружием гаишник получил полтора года тюрьмы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 622 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире